Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 20:04

год или более
    1000 руб.

Всем привет! 😊

Как и все мамочки, постоянно думаю, чем же еще увлечь нашу кроху, что еще интересненького ей купить. Куча развивающих, интерактивных, мягких и прочих игрушек. Половина из которых, как я убедилась, абсолютно лишние). На счет этого кубика, неоднозначное мнение.

Многофункциональный кубик BabyGo понравится и ребенку, и родителям. Малыш увлечется им надолго и будет с интересом пробовать все возможности игрушки.

• Почти на каждой стороне кубика расположена уникальная развивающая панель.
  • Игрушка развивает моторику, мышление и понимание причинно-следственных связей, цветовосприятие, слух и тактильное восприятие.

• На крыше – разноцветные кнопочки, которые поют и светятся, если их нажать.

Игрушку, купили на 6 месяцев, сейчас малышке 1 год и 7 месяцев. И это единственная сторона, которая ненадолго может ее заинтересовать. По началу, привлекали кнопочки тем, что светятся. Сейчас, кнопочки понажимает, музыку послушает, потанцует, а потом бежит уже к другим игрушкам.

• Крутящийся диск, как на телефоне, дополнен разными цветами в «окошках».

За весь год, этот диск, так и не заинтересовал. Может разок крутануть, но без особого энтузиазма.

• По «лабиринтам» разной формы можно двигать круглые фигурки.

Эти кружочки, доча пыталась отковырять и очень возмущалась, что они не поддаются. Так что и эта грань нам не подошла.

• Книжку с пластиковыми страничками и красочными рисунками интересно листать.

Странички, были интересны где-то с 9 до 11 месяцев, это максимум. Сейчас, с радостью листает обычные книжки и с интересом рассматриваем и изучаем разные карточки с картинками и цветами.

• Еще на одной стороне расположились барабанчики-вращалки. Малыш сможет крутить их, наблюдать за сменой картинок и слушать шум шариков.

Вот эта грань, изначально, привлекла ее больше всего. И до сих пор, любит покрутить барабанчики, рассматривать шарики внутри нижнего барабана, но тоже не надолго увлечение.

В комплекте, шли 3 батарейки, долго они прослужили при частом нажатии на кнопочки, недавно заменили на новые.

Огромный плюс, что этот куб, просто неубиваемый. Как только, малышка его не кидала и откуда только не скидывала, выглядит, как новенький. 😊

Купила бы я этот куб, заранее зная, как к нему отнесется малышка? Нет. Думаю, эта игрушка, больше подойдет для более спокойных и усидчивых малышей, которые могут сесть и увлечься на некоторое время, разными сторонами этого кубика.

А наша малышка, скорее будет бегать по всей квартире с колясочкой, играть с мячиком, книжками. Хотя есть парочка, таких музыкальных игрушек, которые интересны, и всегда у нас в использовании. Кубик, к сожалению, чаще на полочке стоит, пылится.

Larisantaрекомендует
10.02.2019
ну да, с кигруками чатсо не угадаешь:(
Это точно
10.02.2019
Очень трудно занять детишек, они сейчас не особо усидчивые 😁
Согласна))