Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 12:48

40 руб

Мыло Magic Drive Антибактериальное Citrus (магическая энергия).

Мне нужно было мыло домой в ванну. К кусковому обычному мылу у меня особо предпочтений нет. Потому, когда надо купить, я захожу в магазин и беру то, которое понравится на тот момент. Вот и эту упаковочку я как-то сразу выделила среди остальных. Упаковка достаточно яркая. А благодаря тому, что она местами прозрачная, то отчётливо видно, как выглядит сам кусочек мыла. А тут он очень необычный.

Во-первых, это не просто овальный кусок, а имеет форму лодочки, изогнутую. Из-за этого очень удобно держать в руках.

Во-вторых, с одной стороны находятся крупные "пупырки". У меня сразу возникла ассоциация антицеллюлитного массажа. А производитель указал, что такая форма лучше подойдёт для эффективного очищения.

И ещё, у мыла очень яркий насыщенный жёлтый цвет. У меня оно было со "вкусом" - citrus.

Производитель ООО "ЭФКО Косметик" заявляет, что в рецептуру мыла включён инновационный комплекс только природных компонентов и натуральные растительные масла (эфирное масло чайного дерева). Поэтому не нарушает естественный защитный барьер здоровой кожи, и не вызывает ни сухости, ни раздражения.

У мыла нет явного химического запаха, а всего лишь лёгкий аромат лимончика. Достаточно хорошо пенится. Основательно смывается. И на удивление, можно сказать, что есть лёгкий массажный эффект. Ну это смотря как его использовать 😉.

Хочу теперь попробовать ещё и другие ароматы.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Дёшево
  • Оригинальный дизайн
oblova27073рекомендует
07.10.2022
Мне это мыло понравилось за аромат и цвет) Пупырчатая форма быстрее смыливается.