Всем доброго выходного дня) Увидела я на озоне скидки на тканевые маски для лица LEVITASION Herboflore увлажняющие с лавандой и мелиссой , цена составила всего 199 рублей за 3 масочки.
Дизайн маски сразу привлекает внимание: нежный цвет, изображение лаванды + интригующая надпись в углу упаковки
Что же это за лекало? И меня заинтересовало крепление за ушами.
На тбратной стороне много полезной информации
От состава, который, к сожалению, содержит много вредных веществ
До обещанного действия маски
Способа применения
И детали, показавшейся мне очень милой. На каждой масочке есть стихотворение, отражающее суть применения маски
На упаковке есть зазоры для удобного открывания, благодаря им я открыла маску без всяких проблем
Внутри видим саму маску и сразу ощущаем приятный лавандовый аромат
Достаю квадратик белого цвета достаточно обильно пропитанный составом, но он не капает, не стекает.
Наношу маску на лицо. Сразу скажу, что придется потрудиться, чтобы натянуть колечки на уши, хотя лицо у меня не широкое
Выглядит это достаточно комично, но носится удобно и дискомфорта не доставляет
Маска затрагивает также и подбородок, что тоже очень необычно
Моя кожа до применения: сухая, с явными признаками усталости и первыми морщинами.
Судя по описаниям производителя, после применения морщины станут менее выраженны, а кожа более мягкая и нежная.
Так ли это??
К сожалению, нет. Спустя 20 минут после ношения маски я ее сняла. Лицо не выглядит увлажненным и свежим, морщинки на месте. Умылась и тут обнаружила что-то странное..
Сразу скажу, что я не аллергик. Но после этой маски мое лицо покраснело. И спустя 10 минут краснота стала лишь ярче!! Это как понимать вообще.
Лишь спустя 25 минут моя кожа приобрела привычный оттенок, но она оказалась суховатой, морщины на лбу как будто стали больше видны.
Не маска, а какой-то ужас. Не рекомендую. Поберегите свою кожу