Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Подробности
Опубликовано 8 Январь, 2023 - 18:48

Здравствуйте.

Я люблю принимать БАДы для профилактики, чтобы меньше болеть, справляться со стрессом и иметь относительно устойчивое состояние своей нервной системы.

Для зимней погоды и времени, когда вирусы атакуют, холода дуют, стол от витаминов не ломится, я выбрала БАД Кандидекс.

Название может быть сразу указывает, что это исключительно средство противогрибковое, но я рада, что меня это не смутило. Его прекрасный состав и свойства показали, что Бад многофункциональный.

Заказать можно ТУТ>>>

Я давно читала статьи про экстракт муравьиного дерева и про само дерево, как оно растёт, как справляется с вредителями и вирусами, которые его атакают. На всех них в коре вырабатывается много веществ, которые защищают растение и дают ему иммунитет.

Эти необычные качества не могли оставить его без внимания и без применения в профилактики и лечения человеческой популяции. Я заказывала уже этот экстракт ранее.

Новый состав богатый, уникальный по комбинации входящих компонентов. Тут и знакомый нам чеснок, а также витамины А и Е и дорогой гость - селен.

Средство помогает при грибковых поражениях, активизирует собственную иммунную систему, борется с вирусами и даже с такими вирусами, которые сложно прогнать из тела, например, вирус герпеса и вирус Эпштейн-Барра. Эти последние товарищи присутствует в организмах многих и многих людей. Полезные капсулы для восстановления микрофлоры после приёма антибиотиков и другой агрессивной фармакологии.

Капсулы обладают специфическим запахом, он не противный, для здоровья можно.

Аромат меня приободрил ещё больше в том плане, что я убедилась в составе, его натуральности и соответствию тому, что на этикетке. Работает.

Не люблю болеть даже банальными простудами, поэтому постоянно принимаю витамины, лекарства, БАДы.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует