Всех приветствую!!!
Сегодня хочу поделится своей находкой,это корейские полоски от черных точек Luke. Наткнулась на них совершенно случайно в интернет магазине Wildberries.
Я обладательница нормального типа кожи, но имеются небольшие расширенные поры на щеках.Черные точки на носу,даже в основном не черные точки,а сальные нити. Поэтому постоянно в поиске средств для хорошего очищения носа. Очень много разных полосок было мною перепробовано,но именно эти пришлись мне по душе,справляются со своей задачей на отлично.
Вот так выглядит упаковка с полосками.Достаточно интересный дизайн,с миленькой пандой.
Упаковка была полностью запечатана в пленку.
Место покупки: интернет магазин Wildberries.
Цена на момент покупки: 189 рублей.
В упаковке 10 полосок,каждая полоска находится в индивидуальной упаковке. Вот так выглядит сама полоска. Она черного цвета,угольнаая,не имеет абсолютно никакого запаха.Клеевая основа находится на тоненькой пластиковой подложке.
Перед нанесением очищающей полоски на нос,я очищаю нос скрабом и распариваю его. Чаще всего завариваю ромашку и паром,под полотенцем несколько минут распариваю кожу.
Перед нанесением полоски нужно хорошо смочить нос водой,чтобы клеевая основа хорошо взялась с кожей.
На мокрый нос полоска наносится без проблем.
Рекомендовано держать полоску 15-20 мин. За это время она высыхает и затвердевает.
Снимается она очень легко и безболезненно, не оставляет совсем никаких следов после себя.Еще раз отмечу что нанесена была на хорошо распаренную кожу.
А вот и результат.Полоска вытянула достаточно много сальных загрязнений. Результатом я очень довольна.
После такой чистки на нос я наношу сужающее поры средство.
Итак, данные полоски мне понравились .Цена довольно бюджетная. Используются легко и безпроблемно.Для очищения кожи в домашних условиях просто идеальны.