Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:29

К нашим новым фильмам отношусь скептически. Пошла на фильм с классом(как классный руководитель), и не пожалела. Я очень сентиментальный человек, поэтому слёзы стали наворачиваться на глаза почти с самого начала. Все в этом фильме замечательно: и актерский состав, и сценарий. Давно не видела такого качественного кино. Те, кто не смотрели, пытаются поспорить, типа:"Пропаганда, политика, гордимся только прошлыми успехами". Я, конечно, не согласна! Но, даже если там и есть пропаганда, то только всего самого хорошего и светлого, спорта, дружбы, любви, чести. В наше непростое время это нам всем необходимо. Пусть это прошлые успехи, но современное поколение должно знать, помнить о них, и стремиться к такому же. Да и сейчас есть спортсмены, которыми мы гордимся, про них тоже снимают фильмы. Что касается политики, то по-моему, в фильме достаточно честно показали те недостатки, которые были в нашей стране в то время. Но было в Советском Союзе одно неоспоримое преимущество (которое теперь, к сожалению, осталось в прошлом), люди были дружнее и всегда могли объединиться ради достижения общей цели. В общем, замечательный и искренний фильм, который стоит посмотреть каждому!

mayasova7рекомендует