У многих из нас бывают несовершенства в виде акне.. Кто-то встречается с ними раз в месяц,а кто-то вынужден бороться с акне и последствиями ежедневно. Я тоже долгое время боролась с акне. Сейчас тоже периодически бывают воспаления и забитые поры.
Я пробовала много средств,а так как средствами с кислотами летом я не пользуюсь,пришлось искать действенное средство без содержания кислот. Так я наткнулась на Delarom.
Это одно из лучших средств в борьбе с несовершенствами кожи.
Баночка стеклянная,коричневого цвета. Объем 30мл.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olus (Vegetable Oil), Cera Alba (Beeswax), Dicaprylyl Ether, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Euphoribia Cerifera (Candelilla Wax), Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Michellia Alba Leaf Oil, Tocopherol, Anthemis (Soybean) Oil, Bisabolol, Borneol, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Juniperus Oxycedrus Wood Oil, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citral, Farnesol, Eugenol.
Аромат приятный, сохраняется надолго, я чувствую смесь иланг-иланга с грейпфрутом, этакая ароматерапия. Сам бальзам густой, даже твердый.
У меня в теплое время года кожа нормальная, склонная к блеску в т-зоне, в холодное время года нормальная, склонная к сухости. Несмотря на это, меня периодически навещают воспаления, подкожники, черные точки, в такие дни на ночь я и использую этот бальзам.
Прежде, чем нанести бальзам, я сбрызгиваю лицо термальной водой. Набираю спатулой (идет в комплекте с бальзамом) бальзам размером с горошину (не более), быстро растираю между ладонями и наношу вбивающими движениями. При растирании бальзам нагревается и тает. Если не переборщить со средством, то за час оно практически полностью впитается, лишь небольшой масляный след останется. На утро я вижу в зеркале меньше черных точек. Если прыщик не хочет созревать, а живет себе спокойно спящим вулканом, то после этого бальзама либо ему придется сдуться, либо вулкан вот-вот начнет извергаться и лава выйдет наружу. Так же со временем уменьшается жирный блеск. Но при частом использовании начнет сушить кожу. Ни о каком питании и увлажнении не может быть и речи, бальзам сушит, нужно обязательно не забывать увлажнять кожу. При регулярном использовании меньше подкожников, воспалений, жирного блеска, черных точек. Расширенных пор у меня нет, поэтому о влиянии на них ничего не могу сказать. Но и мои поры он не сделал шире. Бальзам стоящий. Он действительно поддерживает кожу в хорошем состоянии.
Я бы не советовала обладателям чувствительной кожи из-за большого наличия различных масел. Так же, если ваши воспаления сильные и связаны именно со здоровьем, то навряд ли вы увидите заметный эффект. На красные несозревающие бугры, возникающие раз в месяц у женщин, действует не всегда. Хватит его надолго.
У меня осталось совсем чуть-чуть бальзама, использую редко, так как кожа в хорошем состоянии. Однако, если мне опять понадобится подобное средство, то куплю именно этот бальзам, несмотря на его высокую цену 5000-6000 рублей на российских сайтах.