Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 17:48

Приветствую всех в моем отзыве.

Я очень настороженно отношусь к косметике и уходовым средствам из Фикс Прайса. Но прочитав множество положительных отзывов на данный пилинг-скатку, решила все же приобрести новинку. И очень об этом пожалела.

Пилинг упакован в яркую коробочку с описанием, составом и др. необходимой информацией. Сам продукт у меня в ярко зеленом флаконе с дозатором. Первоначально, меня испугал этот зеленый флакон, он выглядит слишком ярко, ядовито, дешево. Перед применением сделала тест на руке, но каких либо аллергических реакций пилинг не вызвал.

Tarkibi (INCI): Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Citric Acid (лимонная кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Green Tea Еxtract (экстракт зеленого чая), Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Как мы видим, в составе присутствуют лимонная и молочная кислота, которые могут вызывать аллергию. Да и сам состав не натурален. С другой стороны, ведь это не эко-продукт.

Теперь о самом пилинге и его действии. У данного продукта, на мой взгляд, неприятный сладко-химический аромат. И он остается после использования, брр. Вроде бы пилинг лимонный, почему было не сделать аромат цитрусовых? Консистенция жидкая. Скатывается с трудом, да и смыть потом эти катышки проблематично. Все что сделал пилинг с моей кожей, это немного пощипал. Никакого сужения пор, выравнивания цвета лица не произошло.

Для меня данное средство оказалось бесполезно. Больше применять его не буду.

Достоинства
  • Цена
Madeliefне рекомендует