Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 06:39

Хотите распрощаться с чёрными точками, прыщами и неровностями тона? Хотите светлую, чистую и нежную кожу. Если да, тогда это именно то, что вам нужно. После применения кожа становится как бархатная и очень нежная. Сильно уменьшаются поры на лице. Да и тон кожи заметно выравнивается.

Но будьте внимательны. Ни в коем случае не используйте, если у вас на лице есть, пусть даже крохотные, повреждения кожи. Из-за того, что в составе много кислот, то запросто может спровоцировать раздражение. А из-за глубокого очищения пор, покраснение кожи после процедуры будет однозначно.

Мне понравилось как работает это средство. С заявленными проблемами справляется замечательно. Наносится легко. Не имеет яркого химического запаха. И на вид (ощупь) выглядит как просто обычный прозрачный гель. После того, как только я нанесла пилинг на лицо, то кожа стала чувствительно печь. Скатывается довольно хорошо. Но вот некоторые комочки сильно липнут к пуховым волоскам на лице, и их трудно потом снять. Своеобразная депиляция 😆😆

После этой процедуры, по ощущениям, мне было необходимо какое-либо увлажнение кожи. Я нанесла лёгкий крем для лица. Последствия с кожей мне нравятся. Хотя, еслиб я заранее знала о применении, о том что её трудно снять/смыть, то наверняка не приобрела бы.

А так, это марка нашей Российской косметики, очень неплохая и с большим ассортиментом.

Будьте красивы и здоровы.

P.S. После использования, когда средство закончится, то можно будет использовать флакончик, заложив туда что-нибудь другое (например крем). А можно и жидкое мыло. И будет удобно брать с собой куда-нибудь в дорогу.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Компактный флакон
  • Осветляет
  • Осветляет черные точки
  • Разглаживает кожу лица
  • Цена
Недостатки
  • Жжет при нанесении
  • Тяжело смыть
oblova27073рекомендует