Найти
Россия, Тольятти
Подробности
AnnaKe
15.10.2023
Когда только открылись - ребенку нравилось, но со временем всё стало не так радужно
«Страна Мадагаскария» в нашем городе открылась довольно давно. Сначала было здорово.
Семейный развлекательный центр Мадагаскар Парк, Тольятти
Svetlana16
24.02.2018
17:22
+10 фото
Детское место на 5 баллов.
Здесь есть всё, чтобы порадовать малыша, юнца, подростка и школьника. Детей здесь радуют несказанно. Аттракционы в невысоком помещении.
Парк развлечений "Волшебная страна" в ТЦ "Русь на Волге", Тольятти
Eka2011
03.02.2014
15:40
Жуть какая или расстройство для детей!!!
Есть в торговом центре «Русь на Волге» в г.Тольятти такой парк развлечений "Волшебная Страна", волшебство в принципе и заканчивается на названии.
Центр развлечений Vanana Park, Тольятти
nseminskaya
25.04.2021
14:54
+38 фото
Vanana Park ➡️ незабываемые впечатления для ребенка на целый вечер обеспечены!
Всем привет! В выходные мы с детьми посетили развлекательный центр VANANA PARK.
Семейный развлекательный центр Мадагаскар Парк, Тольятти
smirnova2603
11.01.2018
14:44
Наш любимый парк
Чудесный парк! Много места!)) Программы отличные и всегда разные приготовят на ДР! Детям там нравится! Мои детки очень любят этот парк! Хорошо там и я могу отдохнуть!
Мадагаскар, Бугульма
Ольга Оля-ля
26.08.2017
20:16
+15 фото
Шикарный кинотеатр - подарок нашему маленькому городку.
Всем привет! Если вы когда-нибудь заедете в наш городок на юго-востоке Татарстана под названием Бугульма , то наверняка не…
Город Героев, Тольятти
Brilliant Look ☆
01.06.2022
07:54
+18 фото
Город героев 🦸♂️🦸♀️ Место где детишкам весело и интересно!
Всем здравствуйте!!! Большинство детей любят аттракционы, веселье, игры и мои не исключение.
Развлекательный клуб "RISE UP", Тольятти
Brilliant Look ☆
04.01.2021
08:59
+17 фото
RISE UP место где не только дети развлекаются,но и родители прыгают.
Всем доброго и хорошего дня!!! Мои дети очень любят батуты.
Escape.ru , Воронеж
зорянова
14.07.2016
22:35
Лохотрон или сервис по-воронежски
Хочу поделиться своим опытом, дабы кто-нибудь ещё не испортил себе настроение таким же образом.
Выставка роботов, Санкт-Петербург
AK-80
23.12.2018
22:58
Не стоит потраченного времени и денег!
Был два месяца назад на "Выставке роботов", которая регулярно проводится в ТРК "Питерленд". Если кратко.
Мадагаскар, Бугульма
Lenar1988
01.04.2018
13:36
Неплохой кинотеатр
31 марта в 22 часа купил 2 билета на 23 45. Дождался девушку, а кинотеатр закрыт. Мало того что весь вечер на смарку, так еще и денег не отдали, 1 апреля с утра отправился…
Шоу роботов, Самара
Ринат555
30.12.2019
01:41
Ужасно
Здравствуйте, интересующиеся! Был сегодня с детьми на этом "шоу". Ни когда не писал отзывы но решил написать, такое сильное впечатление оставило это посещение.
Детский развлекательный центр «Страна Мадагаскария» , Самара
Юленька ♥
08.01.2019
18:12
+20 фото
???«Страна Мадагаскария» - большая игровая площадка для детей от 0 до 12 лет ? Зима - сезон развлекательных центров. Карусели, тюбинг, батуты, лего, шоу-программы...) Осваиваем территорию парка)
Superland, Россия, Воронеж
Nushanuta
10.03.2025
16:25
+6 фото
Классный развлекательный центр для детей всех возрастов
Парк развлечений Superland находится в очень удобном месте -на третьем этаже ТРК Арена.
батутный парк RAZGON, Екатеринбург
Head08
28.05.2017
03:02
Будьте внимательны и осторожны!
Не люблю я писать негативные отзывы. Вот и сейчас постараюсь без излишних эмоций. Сухие факты, не более, постараюсь быть корректным, а выводы делайте сами.
Приложение Фиксики: Космическая История!
NikiBaj
18.06.2024
14:16
+15 фото
Детская игра, где говорят базу
Прежде всего, это игра разработанная для детей, так написано и в самом описании этого виртуального музея - "Фиксики игра предназначена для девочек и мальчиков…
Подснежник , Тольятти
ВуАЛЯ
28.03.2023
13:39
+56 фото
Наш отпуск в марте 2023 года. Аквазона (много советов для мам с детками), размещение в бревенчатом домике, куда сходить (окрестности)
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Лунтик мини-игры для Android
Яковлевна
04.01.2019
17:09
+17 фото
Логические игры с Лунтиком!
Всем добрый день! Пишу сегодня отзыв об интересной игре для мобильных и планшета. В данном случае она установлена на Honor 8 и играет отлично.
Облом суслика / Gopher Broke (2004)
Тишина
08.08.2014
10:44
4 минуты потрачены не зря))
Очень забавный мультфильм.который не отберёт у вас много времени. А главное,что он ещё и поучительный!!
Компьютерная программа Лунтик: Сказки на ночь. Лунтик Moonzy Барбоскины
oksana_andreevna
01.01.2020
19:50
+35 фото
Интерактивная игра для детей! Поиграв в данную игру, действительно, появляется желание погрузиться в сон! ? Лунтик и его друзья ждут вас! :)
Всем доброго времени суток!
Детский развлекательный центр «Акуна Матата», Донецк
gaarmonia
15.01.2020
09:49
+13 фото
Детский центр Акуна Матата Донецк. Мы были в Донецк-сити и на Ильича. Расскажу о своих впечатленниях и сравню два этих центра. Неадекватный аниматор.
Моей дочке 2 с половиной года, в акуна-матате мы…