Здравствуйте, уважаемые читатели!!! Покупка очередного углесодержащего средства была сделана мной совершенно случайно. Место покупки: "Ашан". Стоимость: менее 100 рублей. Объём: всего 100 мл, но расходуется экономично. В качестве ухода за своей проблемной кожей я уже использовала пилинг- скатку фирмы Белита.https://irecommend.ru/content/otlichnaya-zamena-sk... . Хорошая скатка,но я всегда в поисках чего-то нового. Продукты фирмы Novosvit я никогда не покупала. В этом случае я купилась на упаковку: чёрный глянцевый пузырёк с удобным дозатором.
Наносить средство надо на чистую сухую кожу 1-2 раза в неделю.
Сам пилинг гелевый по консистенции, хорошо и быстро превращается в катышки, они не прилипают к коже, их не надо потом отдирать ногтями( подобная проблема у меня была со скаткой ромашковой от
Librеderm). Смывать лучше спонжиком,затем протереть лицо тоником.
Итог: кожа матовая,чистая, не пересушена,мне кажется немного осветляются пятна от постакне. Не зря в составе заявлены фруктовые АНА- кислоты.Все свои обещания приозводитель выполнил!
Незначительный минус :это грязные ногти,всё-таки чёрный цвет даёт о себе знать, руки придётся отмывать!)
Вот ещё несколько карбоновых продуктов,куда менее удачных.https://irecommend.ru/content/ne-khvataet-chernykh... ,https://irecommend.ru/content/radikalno-chernyi-ts...