Здравствуйте, уважаемые девушки! С мезопроцедурами я познакомилась благодаря своей проблемной коже. Для меня это оказалась очень больно, дорого и безрезультатно. Приставка мезо- для данного продукта скорее маркетинговый ход, не более.
Раньше я пользовалась только одной пилинг-скаткой фирмы пропеллер. Средство плохого качества, к тому же на щеках оно просто прилипало, и я ногтями сдирала остатки вместе с кожей. После двух применений я его выбросила.
И вот, новая пилинг-скатка с многообещающим названием серии Mezocomplex.
Объём 100 мл, стоимость 200 рублей, приобретен в фирменном магазине белорусской косметики. Запах еле уловим, с кислинкой.
Консистенция гелевая с мелкими белыми вкраплениями, которые при растирании превращаются в катышки.
Наношу я на сухое лицо, и сухими руками аккуратно массажными движениями начинаю скатывать, особенно усердствуя на щеках, где у меня следы постакне. Образующиеся хлопья стряхиваю, через минут 5 "катания", смываю остатки водой. Смывается очень хорошо, не оставляет после никаких неприятных ощущений и эффекта плёнки. При контакте с кожей покраснений, раздражений, шелушения не вызвал. Надо сказать, что моя чувствительная кожа все продукты от Белиты переносит хорошо.
Результат: после двух недель испльзования с интрвалом в 2-3 дня кожа стала более гладкая, следы постакне немного посветлели, да и само лицо стало белее. Сразу после процедуры кожа более матовая. Я предполагаю эффект достигатся также за счёт массажа, поэтому снимаю средству один балл. Хорошая замена агрессивным скрабам, буду использовать постоянно и вам рекомндую. Спасибо за внимание!))