Опубликовано 16 Июль, 2020 - 09:21

50 руб

Приветствую всех тех, кто выбирает подарочки малышам и не может определиться.

Мой ребенок, которому скоро 2,5 года очень любит пазлы во всех их проявлениях. Это творческий процесс, который развивает пространственное мышление и мелкую моторику.

Были приобретены Пазлы в рамке бренда Десятое королевство: "Три медведя", "Колобок" и Курочка "Ряба".

Почему я выбираю пазлы в рамке?

Потом в что в рамку собрать легче, когда ребенку 2 года. Части пазла не улетают, не падают, а плотно фиксируются на предложенном полотне.

Немного информации.

Пазлы произведены в России и рекомендованы детишки от 3 до 5 лет. Мы успешно используем в 2 годика. Каждый пазл имеет 20 элементов. Размер упаковки и одного пазла - 18,5 × 14,5 × 0,3 см. Это как небольшая книга по площади.

Описание.

Развивающий пазл в рамке «Курочка Ряба» подойдет самым маленьким деткам от 3 лет. Для того чтобы им было гораздо удобнее его собирать, имеется специальная рамка. Цвета пазла яркие и насыщенные. Все детали легко соединяются между собой и имеют сглаженные края, поэтому малыш не поранится. Изображения наносятся с помощью прямой печати, что обеспечивает износостойкость картинки. Пазл поможет развить внимание, память и образное мышление.

Материалы.

Ооочень крепкий картон. Каждый элемент крепок. Ничего не раздваивается, не отходит. Очень добротный материал.

Красочность.

Такие сочные и красивые цвета, удобно учить ребенка цветам или же напоминать где какой.

Картинки.

Очень красивые, четко прорисованные и добрые. Сейчас так много дурацких рисованных "дешевок", которые без преувеличения могут повлиять на психику, а здесь все наоборот. Прекрасные образы героев любимых сказок.

Три медведя
Курочка ряба
Колобок

Подсказка для малыша.

На дне рамки, если можно так выразиться, изображена более тусклая копия картинки. Это облегчает задачу сборки для ребенка.

Как делаем мы?

Читаем сказку или чаще, я рассказываю сама и мы по ходу дела собираем. Разбираем образы каждой сказки. Я акцентируя внимание на добрых и отрицательных персонажей. Так проходит наш творческий процесс.

Добавить нечего - это отличные бюджетные пазлы, которые без проблем модно выкупить все, если этого захочет мой ребенок и если в этом будет потребность.

До скорых встреч.

Достоинства
  • Есть подсказка на дне рамки
  • Красивые картинки
  • Крепкие
  • Прочные материалы
  • Цена
  • Яркие
ПростЕленарекомендует