Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Читатели и читательницы!🌺
В сегодняшнем отзыве хочу Вам рассказать о Пазлах фирмы Десятое королевство В рамке "Три медведя"!
Пазлы Десятое королевство В рамке Три медведя - отзывы
Я очень довольная пазлами.
За очень адекватную стоимость мы получаем качественную вещь, которая долго прослужит детям.
Страна производства: Россия
Бренд: Десятое Королевство
Стоимость: 50 рублей
В пазле содержится 20 элементов.
Пазлы Десятое королевство В рамке Три медведя - отзывы
Пазлы Десятое королевство В рамке Три медведя - отзывыПазлы Десятое королевство В рамке Три медведя - отзывы
Пазлы выполнены очень качественно. Рисунок очень приятный, изображает русскую народную сказку. Пазы легко собирать детям от трёх до 10 лет. Они их интересуют и занимают на какое-то время.
Все детали выполнены очень качественно, из плотного картона.
Пазлы Десятое королевство В рамке Три медведя - отзывы
Информация о продукте от производителя:
Развивающий пазл в рамке «Три медведя» подойдет самым маленьким деткам от 3 лет. Для того чтобы им было гораздо удобнее его собирать, имеется специальная рамка. Цвета пазла яркие и насыщенные. Все детали легко соединяются между собой и имеют сглаженные края, поэтому малыш не поранится. Изображения наносятся с помощью прямой печати, что обеспечивает износостойкость картинки. Пазл поможет развить внимание, память и образное мышление.
Пазлы занимают мало места, их легко хранить в письменном столе. В этом плюс "подложки", а не коробочки. Также на подложке нарисован более тусклый рисунок, что дает возможность ребенку любого возраста влёгкую собрать картинку.
Отличные бюджетные пазлы!
РЕКОМЕНДУЮ