Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 13:14

Как работают и для чего нужны маски для лица sleeping pack понятно из их названия: наносишь перед сном, а утром смываешь. Идея вообщем-то замечательная, особенно для занятых и ленивых. Так что популярность этих средств вполне оправдана. Выбирая маску для себя, хотелось что-нибудь увлажняющее-освежающее. И приглянулась мне именно Daiso. Заказывала на eBay , цена что-то около пяти долларов.

Упаковка: пластиковая туба, масса 100 гр, носик был закрыт фольгой. Произведено в Корее. Есть информация на английском.

Состав: неоднозначный, есть и полезности вроде гиалуроновой кислоты и гидролизованных коллагена и эластина, а есть и вредности в виде алкоголя и парабенов.

Консистенция: гелеобразная, прозрачная, наносить надо довольно толстым слоем, быстро впитывается.

Запах: довольно сильный, напоминает дешёвый мужской крем для бритья, но, к счастью, быстро выветривается.

Эффект: слабый. Пробовала наносить и раз в неделю, и чаще, но увлажнение от маски весьма скромное, крем от Holika увлажняет лучше. Аллергии на маску у меня не было, но кожа крыльев носа (с куперозом ) краснела. Может, если б кожа была сухая или с возрастными изменениями, то эффект был бы более заметен.

За что снимаю звезду: за состав и слабый эффект.

Но в целом, продукт неплохой и относительно недорогой, так что рекомендую!

Маянярекомендует