Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 18:56

несколько дней

Доброго вечера всем красоткам!

Покупка этого средства не входила в мои планы, поскольку крашусь я крайне редко - в неделю раз, а иногда в месяц ни разу, - и дома стоит три разных средства для демакияжа на разных стадиях юзания: что-то почти закончилось, что-то только открылось, а что-то ещё вмещает в себе пару капель на донышке.

Но случилось так, что я случайно взяла эту бутылочку обьемом 400 мл на акции -50% и не пожалела.

Место покупки - магазин "Мила", г.Гродно, Республика Беларусь.

Во-первых, снимает макияж она прекрасно. У меня это тушь, тени/карандаш для глаз, карандаш для бровей, румяна и блеск/помада. Не много, но и не мало. И с этим комплектом водичка справилась на ура, оставалось только умыться - я всегда умываюсь.

В качестве тоника средство не использовала, т.к. для этих целей у меня есть отдельные средства, которыми я освежаюсь в течение дня, если, конечно, не пользуюсь пудрой/тоналкой.

Объём огромный, конечно. Мне его хватит, ещё и внукам достанется, подозреваю. Это во-вторых. Срок годности в три года позволит мне снимать макияж весь декрет)))

В-третьих, цена. Согласитесь, 4,44 BYR - это весомый аргумент)

В-четвёртых, производитель - Польша. Я доверяю стране-соседке в этом плане. Нет, конечно, у меня были неудачные покупки оттуда, кстати, крем матирующий для жирной кожи от Lirene меня здорово подвел. Его я купила во время учёбы в Белостоке и ожидала получить заявленное на баночке. Но не будем о грустном, отзыв ведь положительный и о славном средстве)

По поводу состава я не заморачиваюсь, ведь все равно умываюсь после демакияжа. Там содержатся протеины пшеницы, глицерин и экстракт водного гиацинта, для справочки интересующимся.

Отдушка знакомая и приятная. Она мне что-то напоминает, но я не могу вспомнить, что именно.

Одним словом, я не жалею о покупке) И вам рекомендую)))

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Без цвета
  • Большой объем
  • Не вызывает аллергии
  • Невысокая цена
  • Нет остаточной липкости
  • Очень приятный аромат
  • Приятный запах