Пирамида достаточно обширная и "Богатая", возможно на ком то она будет более многогранно звучить, и не выносить мозг)
верхние ноты Какао, Ананас, Виноград, Бергамот, Зеленое яблоко
средние ноты Кофе, Пачули, Береза, Роза, Жасмин
базовые ноты Темный шоколад, Какао, Ваниль, Мускус, Белый мускус, Серая амбра
На старте это горький шоколад, в котором больше 90 процентов содержание какао, свежеразломленная плитка горького шоколада без капли сахара, и сверху густо посыпанная какао, и зелень березы, которую растерли грубо пальцами, до такой степени, что пальцы аж зеленого цвета. Еще слышу достаточно странные пачули, толи землистые, толи сырые, совсем этот замес мне не нравится.
Через пол часа утихают пачули и береза, появляется кислинка фруктов, и аромат перестает быть таким "сверлящим" мозги. На коже остается ощущение шоколадной конфеты.
Такое какао мне не по нраву, оно грубое, терпкое, еще тут есть пригаринка зерен кофейных. Ванили совсем малой, хотя я люблю все то, что густо и плотно сдобрено ванилью, но не тут то было.
Стойкость хорошая в целом 6-8 часов, но я наносила его намазом, что будет если нанести 2-3 пшика, я б честно наверно с ума сошла)
На моей холодной коже звучит достаточно монотонно, без переливов, и просто со временем это какао и шоколад с кофе стихают, можно сказать даже совсем уходят, и остается зеленая листва, возможно березовый сок, но с соком не уверена немного, это все лишь предположение.
Шлейф хороший, заметный. Этому аромату сто процентно нужна улица, воздух, прохладный ветер, никакого офиса и жары мне кажется обладатель аромата не выдержит.
Очень рада что аромат был у меня проездом, и получилось его послушать, себе не куплю, обязательно только через знакомство, хотя бы как у меня, или пробник.
Если интересно какао, посмотрите Мэйсон Тахите, у него серия есть с какао, из четырех вариантов, думаю вы найдете для себя более мягкое, и покладистое, тем более на носу осень. Уже пора доставать теплые, мягкие, окутывающие аромата, наконец то настало их время))))