Сразу напишу копался на ivi убаюкивал сынишку, думаю дай гляну. Увиденное меня немного напрягло сразу показали мужика в гробу с голой писей. потом я понял там как бы показаны жизненные истории Фотографа фотографирующего гениталии за деньги, цензора - женщину причем явно начальника какого-то, мужика из кухни у которого пися не стоит или наоборот стоит я так и не понял, и про психолога который как Зохан - кто знает тот поймет - хочет быть не психологом а парикмахером и мыть бабам головы.
В фильме очень много мелькает - присутствует мужских гениталий, это мне не понравилось - больше женских бы =). Сам в таком не разбираюсь - но фильм как то так забавно снят что смотрится с интересом - как не странно это звучит - что-то в нем есть. Не пишу что фильм дрянь, тк указано это авторская картина - а я не силен в этом может это и шедевр. А вибратор в конце картины убил не только меня. поржал .
Рекомендую картину всем кто хочет посмотреть на голую жопу толстухи и как мера предосторожности при использовании вибраторов.
Всем спасибо !