Этот ресторан с таким необычным названием, я часто вижу, потому что он находится в центре города, на одной из главных улиц- улице Ленина. И волей не волей едешь мимо него. И вот таки выдался день, когда я в него зашел.
Ресторан расположился в подвальном помещении. Внутри темновато. Хотя вроде бы и много лампочек. Интерьер не оригинальный. Красивым и уютным его не назовёшь. Не зря, наверное, заведение назвали - Цех. С одной стороны кирпичные сцены, много руб и решеток на потолке, много черного цвета. С другой - стороны удобные диваны и кресла с весёлой расцветкой.
Музыка приятная. Обслуживание вежливое.
В зале чисто. И относительно просторно. Но дело в том, что этот ресторан оказался с кальяном. То есть один зал обычный. Другой - где курят кальян. Не очень приятное соседство. И как оказалось,места в обычном зале заняты. Есть только в кальяном. Но нам в этот раз повезло. Посетителей, предпочитающих подымить не было.
Что касается туалета, но он нормальный. Без изысков и без каких-то минусов.
У этого ресторана оказал странная ценовая политика. ибо ты здесь находишься как обычно и тогда платишь за выбранные блюда полную стоимость. Либо оплачиваешь некоторое время и тогда цены на меню идут со скидкой. И не понятно то ли действительно это цены со скидкой, то ли наоборот- цены в меню без оплаты специально завышены.
Стоимость одного часа на одного человека оставляет сто рублей. Взамен выдают бумажный браслет.
В это время включается, как время на выбор блюд, так и время на ожидание, когда их вам принесут. Что, на мой взгляд, не очень честно. Тем более нельзя заранее знать,сколько ты здесь пробудешь. И если ты превысил оплаченное время, то плати заново.
Цены в меню действительно относительно низкие, но сказать,что совсем уже дешево нельзя. И учитывая оплаты за время нахождения в ресторане получается, что и не много ты ты выигрываешь.
Так что те пара салатов, суп и чай, задержись мы ещё на час вполне могли обойтись по приличной цене. Возможно если там обделать одному и заказать готовый бизнес ланч, то можно уложиться в один час и действительно сэкономить. Но если идти компанией, то думаю, вряд ли это получится.
Что касается качества самих блюд, то они вполне на хорошем уровне. При этом. например салат с лососем, который был заказан нами, оказалось, что лосось этот сырой. В меню не было указано это.
Не осмелюсь рекомендовать этот ресторан.