Всем привет! Моя родственница большая поклонница бренда Мери Кей, иногда мне что-то перепадает с ее косметички в свою. Как раз мне перепала их помада At Play матовая и мне есть что про нее сказать
Так как помада мне досталась в подарок, цену я соответственно не знаю, но интернет нам в помощь! Цена данной помады 600 рублей
Тюбик вытянутый, прозрачный, внутри видно сколько помады осталось, крышечка белая с черными полосками.
У помады мягкий аппликатор который позволяет наносить помаду на губыЦвет у моей помады taupe that
Помада если честно мне не нравится на моих губах, она какая-то розово-коричневая, слишком светлая цвета детской неожиданности,но я ей нашла другое применение, как подложку под тени
В макияже:
В целом, сама по себе помада то не плохая ( будь она в другом оттенке), губы не сильно подсушивает ( перед матовой помадой всегда увлажняю губы ), держится вполне прилично, перекус переживет. Я считаю есть помады лучше и дешевле в масс-маркете за 300-400 рублей. Mary Kay для меня это чистой воды обдираловка под предлогом "люксовой" косметики.
Отзыв на блеск-помаду MK
Спасибо что прочли отзыв!