Такую капусту я беру впервые. Продаётся в гипермарекете Окей, цена - 109 рублей. Упакована в пластиковый контейнер, вес - 450 грамм. В составе капуста, морковь, соль и консервант бензоат натрия. Производитель: ООО "ФерЭльГам", Россия, город Москва. Срок хранения 2 месяца.
Когда я открыла контейнер, то почувствовала слабый приятный запах. Капуста нашинкована мелко, но неравномерно: попадались крупные куски, один был около 6 сантиметров. Две штучки были, как были тёмные, как будто в песке (есть на фото).
Капуста хрустящая, сладкая, кислоты я не почувствовала, но вкус был приторным. Через несколько минут я уже не могла её есть просто с хлебом, показалась сухая. Я добавила кукурузного масла, стало лучше, но всё равно не очень. Потом порезала туда помидор, чтобы разбавить вкус. Жаль, что не было свежего огурца, его там очень не хватало. В конце я вообще не поняла, она только сильно сладкая или вдобавок солёная 🤷 Но чего-то точно было много 🤔
Капусту от этого производителя я больше не возьму — есть можно, но не очень приятно из-за сильного привкуса 👎