Опубликовано 29 Июль, 2023 - 07:22

один раз

Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели 🌷

Отзыв сегодня будет грустный, сложный , но это жизнь…

Хочу поделится с Вами впечатлением о фильме который снял телеканал ТНТ…

Нет не так, наверное его нельзя назвать фильмом, это скорее программа о девушках с тяжёлой судьбой.

Правильнее сказать документальный фильм о нелегкой судьбе наших русских моделей.

Название: «Куда пропадают девушки»

Дата выхода: 1 января 2011 год

Продолжительность фильма: 50 минут

Программа расскажет нам истории трёх героинь. Истории жуткие, страшные!

Я смотрела его ради одной героини которая мне запомнилась её история самая печальная.
Двум другим девушкам повезло гораздо больше.

Начну пожалуй с них.

1) Наталья Алам -

Шикарная модель, красотка, эффектная блондинка.
Она рассказывает как трудно выжить в модельном бизнесе.

Нам это кажется красивой сказкой. Девушки путешествуют, фотографируются, ходят по подиуму, примеряют бешено дорогие наряды, участвуют в показах.
Мечта - думала я … и сама желала стать моделью в 16 лет 😅Теперь не мечтаю…мечты растворились в воздухе после того когда я узнала изнанку такого бизнеса.
Натали рассказывала как её агенты забирали все деньги которые она зарабатывала, заказчики хитрили, не доплачивали и.т.д.
Порой в чужой стране ей было финансово так трудно, что проскальзывали мысли о том, чтобы отправится зарабатывать деньги на панель….НО сказка таки случилась в её жизни и она встретила настоящего заморского принца (причём он реально по документам принц)…Мгновенно закрутилась горячая любовь, роман, страсти …А потом выяснилось, что принцу есть, что скрывать и началось страшное …Описывать я не буду, создам лёгкую интригу для тех кто ещё не смотрел эту программу.

Наша вторая героиня

2) Инга Кислева -

Прекрасная, сногсшибательная красотка из города Ковров. Моя ЗЕМЕЛЯ Соседка по областям. Я родом из Иваново, а это рядом, даже поезд ходит Иваново - Ковров

Она махом выигрывала все конкурсы красоты и это не удивительно…внешность у неё правда прекрасная! Натуральная, естественная красота.
Девушка мечтала учавствовать в мировых конкурсах, но ей это не удалось так как один коварный мужчина её просто подставил…причём очень подло. Ситуация больше не страшная, а обидная…из-за какой-то проделки обиженного мужчины ей закрыли все дороги в мир конкурсов красоты!
Карты раскрывать не буду - все подробности в передаче «Куда пропадают девушки»

Можно посмотреть бесплатно на ютубе. Ищите по названию.
Фильм интересный, я смотрела его на одном дыхании.

Не смотря на такие жизненные неурядицы Наталье Алам и Инге Киселевой повезло !!!! Вот правда ОЧЕНЬ повезло - они живы и здоровы!
Наташа Алам живет в Лос-Анжелесе, ей 50 лет. У неё есть дочка Валентина

О Инге Киселевой я не нашла много информации, но она тоже жива, здорова и всё у неё великолепно.
Чего не могу сказать о третьей героине чья жизнь оборвалась на пике славы ⬇️
Руслана Коршунова

Двадцать лет.
Есть доброта, ум и невероятная красота которая принесла ей популярность и хороший заработок.
Внешность девушки манит всех…Необычайная красота. Великолепные черты лица, небесные глаза…пронзительный взгляд. Она хорошо сложена. Стройная фигура….а её волосы настоящая гордость, они как у Рапунцель!

Бренды хотят с ней работать. Руслана очень востребована в модельном мире.

Казалось весь мир был у её ног.

Сотрудничествами с известными компаниями (например Нина Ричи) - наверное все мы помним ту самую эффектную рекламу духов из 2008 года (красное яблоко) где девушка в нежно-розовом платье залезает на гору из яблок и срывает то самое заветное красное яблоко в виде флакончика с духами 🤩

Это моя самая любимая реклама за всю историю телевидения)))

(если Вы не помните эту рекламу она есть на ютубе, по названию духов легко можете найти)

Я и сейчас припоминаю как на всех билбордах в 2008 году крутили эту картинку ⬇️
И по телевизору очень долго прокручивали этот ролик.

Ах эта реклама. Ролик идёт всего 20 секунд …Руслане было всего 20 лет …. жизнь красавицы была коротка как знаменитая реклама с её участием.

Я хорошо помню тот аромат и хочу его.

Интересно он ещё есть в продаже, я б купила?! Урвать его поскорее стало моей навязчивой идеей 😅

Он у меня ассоциируется с тем прекрасным 2008 годом.
Мне кажется, что если бы Руслана осталась в живых она бы достигла такой же популярности как прекрасная Наталья Водянова или Кейт Мосс! Она ничем их не хуже!
Что случилось с красоткой?
28.06.2008 Падение с высоты 9 этажа. Полицейские обнаружили тело девушки ..перед этим её волосы кто-то неаккуратно обкромсал..от длинных локонов осталось не ровное, хаотичное каре (если его можно так назвать)
Полиция сразу утвердила, что это было самоубийство…только я это совершенно не верю!

Первая зацепка - тело Русланы лежало не конкретно под балконом, а дальше - словно она прыгнула с разбега … Я не экстрасенс, но чувствую, что она не стала бы это делать!

Зачем ей это? Молодая, красивая, успешная! Ей многие завидовали. Она не была подавленной и депрессивной!

Да, Руслане не везло в любви, она выбирала не тех мужчин … в том возрасте это нормально так ошибаться в людях…

Да - ей было одиноко в чужой стране…но точно уж всё было плохо не до такой степени, чтобы шагнуть в окно…Особенно меня смутил её последний мужчина - мутный, странный.

Друзья Русланы не верят, что она могла убить себя…История очень странная мутная и никто уже не узнает как всё было на самом деле!
Как печально это вышло.

Она могла бы жить, продолжать добиваться успеха - это у неё точно бы получилось.
Сейчас ей было бы 36 лет ….наверное у неё был бы любящий муж и детки…но нет….не будет.

15 лет как нет Русланы….как быстро пролетело время с 2008 года 😳 словно это было вчера !!!

Я как сейчас помню тот далёкий, но такой сладкий 2008 год. Мне было 16 лет. Я помню ту страшную новость про красавицу Руслану …это был шок.

PS: Я так и не поняла почему программа так называется? Три героини никуда не пропали …их никто не украл судьба нам известна! Вот если бы этот документальный фильм был бы про Украинскую красавицу модель Дарью Бульбу то название подошло бы как никогда кстати!

Всем огромное спасибо за внимание 🌷

Достоинства
  • В чем то поучительно
  • Интересный фильм
  • Рассказывает о жизни модели
Недостатки
  • Стало грустно после просмотра
Пипсарекомендует
29.07.2023
Интересные конечно истории, жаль последнюю девушку, сама помню новости в прошлом о ней 😞
Да, тоже помню то лето 2008 года 🌷🌷🌷
29.07.2023
да уж, истории действительно жуткие...
Вот вот 🌷🌷🌷
29.07.2023
Очень интересно, обязательно посмотрю!
Правильно 👍🏼🌷🌷🌷🌷
Тоже хотела посмотреть...
Обязательно посмотрите 👍🏼🌷🌷
29.07.2023
Понятное дело, что *упасть* с 9 этажа ей помогли, легким движением руки ((( Ревнивые бойфренды, да если еще и восточной крови - дело опасное
29.07.2023
Я тоже склоняюсь, что помогли, но полиция это дело закрыла 🥲🌷🌷🌷
29.07.2023
Очень красивые девушки, жаль, что последняя скончалась. Может, конкурентки, может сама, а может еще кто-нибудь помог.
А духи есть в продаже, я их точно где-то видела 😁
29.07.2023
Да, есть версии и про конкуренток и про мужчин…дело мутное, правду уже никто не узнаёт…очень жаль девушку 🥲🌷
29.07.2023
Копание в чужом белье становится национальной идеей. Печально все
29.07.2023
Да уж кто особо копает? Это дело почти всеми давно забытое. Я как-то посмотрела видео про Руслану и мне стало так её жалко…прям душа захотела написать этот отзыв.
Да, помню ту рекламу..
31.07.2023
нужный фильм
31.07.2023
Не смотрела такое
Заинтригованный частично отзыв,посмотрю этот фильм. Интересно
26.10.2023
Тоже не верю в ее самоубийство. Она же судилась с модельным агенством, они ей были должны большие деньги, но не хотели выплачивать. Моя знакомая гадает на картах Таро, она раскладывала на смерть Русланы, выпал Аркан Дьявол, ее использовали и убили из за денег.
Очень жаль Руслану, смотрела о ней документальный фильм... История с волосами странная, тут и женщина могла такое сделать (конкурентка в работе или любви), и ревнивый мужчина, да и сама Руслана. Помню я себе тоже отчекрыжила волосы в 17 лет, отстригла с таким остервенением, мне казалось , что с этим волосами уйдет весь негатив, вся боль..