Всегда интересовалась группой ВИА Гра и в подростковом возрасте часто слушала. Такие красивые, энергичные, фигуристые бырышни... А уж как затянут песню, так вообще хорошо станет😂 Смотреть их клипы, всё равно что листать эротический журнал — ну очень горячо. Казалось бы, у девчонок была не жизнь а мечта: слава, богатство, и внимание под крылышком у сластолюбца– Кости Меладзе. Но нет.
Оказывается, пели про то что лучшие друзья девушек — это брюлики, а сами втихушку роняли бриллиантовые слёзы. Крепко уж доставалось солисткам от влиятельных дядь...
Данный документальный фильм, обещал полную откровений шокирующую правду и я её получила. Обговорят и обсосут любую каверзную мелочь. Сделают плохими всех: «та была толстухой и жрала как не в себя», «та на пике славы решила плодиться и размножаться», «а одна вообще была серой мышью несексуальной».
Даже несмотря на то, что перед нами реальные интервью Меладзе и участниц, советую не особо верить их наезду друг на друга. Слишком уж некоторые оппоненты в двойственных отношениях и могут наговорить что угодно по старой памяти😄
Итак, ВИА Гра. Попасть в эту группу было равносильно тому, что вытянуть счастливый билет, навсегда избавиться от серости и скуки обычного обывательского мирка. Девушки летели на кастинг, как бабочки на огонь.
Например, очень интересно было узнать что Алёна Винницкая, до певческой карьеры была ведущей. А свой кастинг провалила. Меладзе счёл её антисоблазнительной и несексуальной серой мышью в серых колготках. Так и сказал. А ведь эта девушка, станет одной из самых ярких участниц...
Интересно было послушать и о выборе Нади Грановской между личной жизнью и сценой. Да, она забеременела на пике славы и что?
Между тем, для продюсеров группы это стало шоком и они реально хотели, чтобы девочки на сцене были секс–бомбами, а в жизни — непорочными стесняшками без личной жизни. Этот момент жёстко контролировался.
Услышала рассуждения самой Нади в этом фильме и многое поняла. Даже почему она скрывала имя отца ребёнка... Сами посмотрите — сами подробности узнаете))
Возвращаемся снова к строгим правилам. Одна из участниц рассказала, что все девушки должны были весить одинаково и за этим следили реально жёстко. 50 кг или проваливай.
Мерзко было слушать, как один из высокопоставленных дядичек (продюсер он или кто, уже не важно), но он ругал Таню Найник очень сильно. За то, что она якобы постоянно обжорствовала, на фуршетах ела из чужих тарелок и всех позорила... Да уж...
Поразил момент и с красоткой–Брежневой. Когда она пришла на кастинг, её прослушивала педагог по вокалу и сказала, что петь девушка не умеет. Ужасно выступила и с ней придётся прощаться. Брежнева же показала характер... Подробности снова сами узнаете))
В целом, мне было очень интересно. Фильм состоит из трёх частей, и каждая повествует об определённом периоде группы. Кроме участниц и Меладзе выступят ещё множество причастных к проекту людей. Каждый поведает новую информацию, которая ранее была засекречена.
Очень много кадров из прошлого, редких фото и вообще архивных материалов. Я даже про еду забыла, настолько расчувствовалась над монологами девчонок. Ну конечно же, рекомендую к просмотру. Этот документальный проект стоит вашего внимания.
Спасибо за то, что дочитали до конца😊