Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 15:40
страшные последствия
Недостатки
- Вызывает зуд, перхоть, выпадение волос
ферZьне рекомендует
Действительно - странно..Он у вас как будто жидкая на фото, у меня была такой консистенции - что с трудом из тюбика выдавливалась..
Марина-Маришка, ну я даже не знаю, сомневаюсь что GREEN MAMA будут подделывать, возможно качество испортилось, часто бывает что производитель не держит марку и буторит продукцию которая пользуется спросом. Я эту маску купила в первый (и последний) раз в июле. А когда Вы ее покупали?
Я год, наверное, назад покупала. А потом перестала, она мне как-то не очень(((
Да вот такая я наивная, верю обещаниям производителя. Так указано в способе применения, можете посмотреть на фото, я специально для этого их и выложила. 😂
Шёлк, да вот, я сама в шоке 😕 После этого вообще нет доверия этому производителю.
Собственно поэтому я и написала этот отзыв, дабы другие были осторожнее...
Собственно поэтому я и написала этот отзыв, дабы другие были осторожнее...
Странно как-то производитель указал состав и описание продукта!!! "Д-пантенол(провитамин В5)"-вобщето это совершенно разные вещи! В5-это никак не д-пантенол ,а пантотеновая кислота! И в самом составе написано только пантенол, а витамина В5 вроде нету...(хотя я не химик, может В5 и схож с д-пантенолом....)
А Вам (+)!
А Вам (+)!
Волчиц@, спасибо 😊
Доверия к этому производителю у меня теперь нет вообще, ибо как Вы успели заметить пишут чушь и пудрят мозги.
а я купила эту маску и очень довольна осталась) но ее не наносят на кожу головы...
AlyonaPupsik, рада за Вас 😊
Я никогда не наношу покупные маски на кожу и эту в том числе. Но у меня в жизни волосы не лезли такими клоками, как от неё 😞
А как Вам запах?
А как Вам запах?
Ого эффект! А я почти решилась заказать. Настораживает,что производитель рекомендует маску час держать на волосах 😲
Olaaa, возможно всё индивидуально, многие пишут хвалебные отзывы.
Но, даже если бы не такие непрятные последствия, я бы всё равно не смогла бы долго пользоватья ей, по причине:
А) отвратный запах
Б) путаница волос
В) заявленного эффекта восстановления волос нет, и нет даже кометического эффекта преображения
Спасибо за Ваш коммент и внимание. Удачных и приятных покупок 😊
А) отвратный запах
Б) путаница волос
Спасибо за Ваш коммент и внимание. Удачных и приятных покупок 😊
inna_keils, рада что отзыв оказался полезным.
Спасибо за коммент и оценку 😊
Я сама еле оправилась от шока и запаха
Спасибо за коммент и оценку 😊
Я сама еле оправилась от шока и запаха
Аллергия это у вас на натуральный состав, такое часто бывает. У меня, кстати, на второй день после ее использования тоже появился зуд, жжение и какой то ещё дискомфорт Думала показалось Ан нет, видимо что то похожее началось и у меня.