Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 17:02

Для укрепления волос я чаще всего использую самое распространённое и и всем известное репейное масло. А на масла DNC наткнулась случайно, выбирая в аптеке средство от перхоти, которая свалилась на меня "как снег на голову" после использования этой маски. И вот взяла я на пробу две коробочки DNC "Активатор роста волос средство против перхоти". Цена за упаковку из трёх пакетиков-35 руб. Опробовав это средство, я на следующий день побежала в аптеку прикупить ещё несколько упаковок, взяла по 5 штук против перхоти и для тонких и окрашенных волос.
Оба средства очень понравились, использую их чередуя.
Мои впечатления после использования. Волосы мягкие, гладкие, блестящие, более сильные, и эластичные. Реально сократилось выпадение волос. Через месяц от перхоти не осталось и следа.
Пользоваться маслицем одно удовольствие, а какое оно ароматное..ммм... После примения волосы ещё долго пахнут.Смывается масло довольно легко, я смываю за два раза. Волосы не утяжеляет, они надолго остаются лёгкими, послушными и блестящими.
Я использую масло раз в 10-12 дней (как указано на коробочке). На одно использование у меня уходит 2 пакетика, наношу на корни и на кончики. Утепляюсь и оставляю минут на 40.
Эффект очевиден после первого применения!

Отличное средство, просто находка для повреждённых волос. Рекомендую!

На фото: само маслице, инструкция по применению, волосы после использования DNC для тонких и окрашенных волос, состав средств DNC.
ферZьрекомендует
05.12.2011
у вас очень красивые блестящие волосы! +
05.12.2011
Gyrami, спасибо 😊
Блестящая красота)+
AlyonaPupsik, спасибо 😊
А вы такое не пробовали? мне оно понравилось больше чем просто репейное
06.12.2011
Волосы шикарные,очень блестят и на вид как шелковые.
Юль, я тоже покупала такое масло(не помню именно какое,но в таких упаковочках).Результат понравился очень, а запах вообще нет.
06.12.2011
Свет, а мне очень запах нравится , особенно который против перхоти, прям тащусь 😁
23.12.2011
хочу себе такое!+1
24.12.2011
Vikkei, спасибки , оно классноеее 😂
28.08.2012
У вас очень красивый цвет волос! Это натуральный или краситесь? 😊
28.08.2012
BLONDi4ka, спасибо, это было мелирование 😊 сейчас уже другой цвет
05.09.2012
Извините, но состава не увидела, где обещанное в отзыве фото состава?
06.09.2012
Juli5, последние два фото, в этих описаниях указаны какие ингридиенты, экстракты и масла содержит средство. 😊 извините, но другой инфы на пакетиках нет, производитель написал это в такой вот форме 😉
19.09.2012
Вам+
Шикарнейшие волосы!
А состав там написан на нижней части упаковки, на так называемом "дне" упаковки, по крайней мере у меня написан)
19.09.2012
Misterika, спасибки 😂
25.12.2012
+ не видела такого.
Мне бороться с выпадением помог вот этот спрей.