Наверно, хоть раз в жизни каждая брюнетка хочет стать блондинкой (и наоборот). Вот и меня постигла год назад та же участь.Вот такая, затонированная получилась я сначала
Такой мальвиной я недолго проходила
Но, сами понимаете, волосы такого насилия не прощают, они быстренько стали соломой, часть и вовсе решила покинуть сей бренный мир с горя, и вот, что осталось
лысенькая)))
Хотела отрастить свою, уже приличную седину, но что-то все так на меня насели, что пришлось вернуться к своему обычному, брюнетистому образу. Отложу седину на следующий десяток лет))) крашусь теперь вот этим
Волосики растут, я потихоньку пишу, как я им в этом помогаю, вот начало)
И вот это средство (Крем-уход для волос Zeitun "Нероли и масло Ши", интенсивное питание для сухих и хрупких волос)тоже весьма для них полезно оказалось
Волшебная штука!
Оно позволяет сохранять уже практически мертвые концы целыми, в приличном виде, и не обрезать их пока я сама это не захочу, а не потому, что уже невозможно терпеть сеченую паклю.
Вот что пишут производители:
Масло ши - одно из самых ценных, полезных и безопасных масел в числе благоприятно воздействующих на волосы. Оно поставляет в их структуру набор питательных веществ, витаминизирует, обогащает ненасыщенными жирными кислотами. Волосы крепнут, глубоко увлажняются, становятся более живыми и эластичными.
Эфирное масло нероли - экзотический компонент, который незаменим в "воспитании" ваших волос: оно великолепно разглаживает, улучшает расчесывание, действует как природный антистатик.
Кокосовое и оливковое масла дополнительно питают, смягчают и совершенствуют структуру и внешний вид волос.
Написано, конечно, красиво, и эффект действительно есть, и приличный такой эффект! Если раньше мои волнистые кончики после мытья превращались в нерасчесываемую паклю, то теперь пришли в прежнее, живенькое состояние (хотя по сути являются мертвыми давно)
Вот еще пара фоток, где видна эта волнистость ( я не укладываю волосы - не умею и лень, просто сами высыхают)
В общем вид получается приличный, с таким можно жить и растить волосики. А обрезать эти, бывшие бесцветными, концы, я смогу значительно позже, когда шевелюра достаточно отрастет.
Вот состав этого крема-несмывашки (Крем-уход для волос Zeitun "Нероли и масло Ши", интенсивное питание для сухих и хрупких волос) :
Крем-уход для волос Zeitun "Нероли и масло Ши", интенсивное питание для сухих и хрупких волос я наношу немного и только на кончики, иначе оно жирнит волосы
на мои кончики этого достаточно
Беру я все эти штучки в Вайлдберриз, с моей личной скидкой купила за 425 рубликов. Крем достаточно экономичен в использовании и я довольна весьма, рекомендую.
Спасибо, но все мои любимые почему-то настаивали на брюнетном моем варианте 😁 , бутылечек я не так давно начала, чуть больше месяца, мою волосы пару-тройку раз в неделю, использую каждый раз, и он еще почти полный. Делаю 2-3 нажатия, хватает.