Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 06:37

один раз

Привет, красотки!

Если и дальше хотите ими оставаться, то этот отзыв для вас!

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

Тема шампуней для меня навсегда останется злободневной, потому как я имею проблемную, чувствительную кожу головы, постоянное выпадение волос и пожизненную необходимость пользоваться скрабами во избежание закупорки сальных протоков.

Выбор шампуня для меня всегда крайне сложная задача, 99% средств мне просто не подходят, будь то масс-маркет, проф, органика и т.п. На полке в ванной у меня стоит обычно около 10 разных флаконов.

С твёрдыми шампунями познакомилась я еще в прошлом году. Дебютантами стали ТШ компании MeelaMeelo. Уже тогда я поняла, что это не моё. И даже если шампунь оказывался неплохим, то всегда находился хотя бы один недостаток, который напрочь убивал все достоинства. Но читая положительные отзывы о ТШ многих фирм, понимала, что просто не нашла "своё". И продолжала искать.

Итак, уже прошедшие мою "дегустацию":

ТШ "Частная мыловарня "Живица" "Шоколадный";

ТШ MeelaMeelo "Кокос для волос" и "Кофе мокко".

Следующим стало вот "это"........

★☆★★☆★ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Ми&Ко "ПИВНОЙ" ★☆★★☆★

____________________________________________________

Где купить: магазины натуральной органической косметики.

Цена: 350 рублей

Вес: 75 г.

Производитель: г. Киров

---------------------------------------------------------------------------------------

Шампунь
Информация об изготовителе

***** Упаковка*****

Упаковка представляет собой коробочку с выдвижным "ящиком". Вся конструкция похожа на большой спичечный коробок.

Упаковка

***** Внешний вид*****

Брусок с неровными краями. Т.к. указано, что шампунь "Пивной", то именно запаха пива я и ожидала. Но нет, у шампуня самый обычный запах хозяйственного мыла. Иногда я чувствую нотки дегтярного мыла. В общем, ничего похожего на пиво.

Брусок
Брусок

*****Состав, применение*****

Натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел, пиво, отвар аира, лопуха, хмеля и чабреца, масло жожоба, экстракт хмеля, лимонная кислота, эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца.

Сервис Экоголик был в восторге от состава. Только 5-бальные оценки каждому ингредиенту.

Все характеристики

Упаковка

★☆★★☆★ ШАМПУНЬ В ДЕЛЕ ★☆★★☆★

На деле этот кусок шампуня оказался куском ... непонятно чего. Помните мультик про пластилиновую ворону? Так вот прежде, чем снять этот мультик, обычную ворону помыли этим шампунем.

В реальности брусок оказался обычным куском "пластилина", который размазывается по волосам и, как самый настоящий пластилин, не смывается с них.

На фото волосы, помытые шампунем (полдня просидела на работе с гулькой на голове, чтобы не сильно позориться, пришла домой, распустила, и вот):

Пластилиновые волосы

А что нам обещает производитель?

Натуральный твердый шампунь Пивной укрепляет волосы и стимулирует их рост. Эфирные масла бея и черного перца улучшают питание волосяных луковиц, предотвращая выпадение волос. Экстракт из шишек хмеля придает волосам объем и жизненную силу.

Я не знаю, откуда эти обещания взялись. Такое ощущение, что их списали с этикетки другого шампуня.

РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ:

• Брусок очень плохо мылится.
  • Шампунь НЕ смывается с головы. Оставляет несмываемый восковой налет.
  • Волосы липкие, их невозможно ни расчесать, ни разобрать руками. Бальзамы бессильны.
  • Создает эффект грязной головы. Восковые не только корни, но и вся длина до самых концов, будто голову месяц не мыли. Волосы висят сосульками, торчат в разные стороны и пахнут хозяйственным мылом.
  • На коже головы остается толстый слой белого налета, который при легком почесывании сыпется, как овсяные хлопья.

Самым раздражающим меня фактором стало то, что при попытке запустить руку в волосы, рука моментально там застревала и становилась покрытой этим воском.

эффект грязной головы
После шампуня

На работу с этим позорищем пришлось сходить, потому как отключили воду сразу после помывки головы (закон подлости в действии). Перемыла только вечером.

★☆★★☆★ ИТОГ ★☆★★☆★

Если бы можно было поставить минус 10 звезд, я бы поставила.

Я очень надеюсь, что производитель когда-нибудь прочитает отзывы о своём "творении" (которые здесь далеко не хвалебные, как я посмотрю) и примет соответствующие меры.

Категорически НЕ рекомендую!

Целая эпопея об уходе за волосами при выпадении.

Увеличение губ гиалуроновым филлером: моя мечта сбылась!

Достоинства
  • Отсутствуют
Анжелика Кейнерне рекомендует
30.06.2018
Отвратительный шампунь 🤢
Говняшка, конечно шампунь, буду знать!
Жесть... Шампунь называется 😐 попробуйте шампуни Нежный лен, если встретите в продаже, они бессульфатные, очень нравились. У меня тоже проблемные волосы. Выпадают сильно и жирнятся со скоростью света.
Я как-то ни с одним твердым шампунем не могу завести прочную дружбу. Все даю мне такое, несмотря на ополаскивание с подкислением