Опубликовано 29 Май, 2018 - 21:55

270 (в магазине)
  • Куплено онлайн (ссылка)

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Хочу поделиться с вами замечательной находкой для волос.

Твердый шампунь от МиКо (Mi&Ko) , ПИВНОЙ - стал моим первым и незабываемым опытом использования органики. Длина моих волос ~70 см, я сталкивалась с проблемой быстро грязнеющихся корней и всё еще сухих концов. Именно этот шампунь помог мне решить её. Пользуюсь им 3 месяца.

Шампунь выглядит как кусочек хозяйственного мыла. Запах не отталкивающий. Расход минимальный.

Во-первых , шампунь хорошо очищает корни. Ощущение свежести быстро не проходит. Но пены он, как таковой, не даёт.
Во-вторых , шампунь действительно придает хороший объем у корней как заявлено на упаковке. И держится он от 1 до 3 дней на моих нормальных, длинных волосах.
В-третьих , запах на волосах раскрывается более приятно, чем можно было ожидать, и долго не держится, так что надоесть не успеет.
В-четвертых , отличительная особенность этого шампуня, которая влюбила меня - это то, что корни волос после мытья чистые и свежие, а концы как-будто впитали все масла этого шампуня. Не скажу, что концы жирные, но супер увлажненные - это точно.

По итогу длительного использования:

Однозначно буду повторять этот продукт!
При расчесывании волосы перестали ломаться.
Концы очень мягкие и увлажненные.
Пышность и объем как от укладки феном.

БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ К ТЕСТИРОВАНИЮ

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Волосы блестят
  • Натуральный
  • Небольшой размер, легкий - удобен в поездках
  • Хороший аромат
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет.
katrin_ruрекомендует