Опубликовано 3 Январь, 2018 - 00:06

несколько раз
    280 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ПИВНОЙ ОТ MI&KO

Сначала коротко о моих волосах

ОЧЕНЬ тонкие и ОЧЕНЬ мягкие, почти как пух. Нет объема у корней. Волосы плохо держат укладку и завивку. Ко всему этому периодически выпадают. Но при этом регулярно вырастают новые волоски, которые разной длины и торчат во все стороны. Кожа головы жирная (поэтому тонкий волос в течении суток становится масляным у корней) и чувствительная (поэтому очень многие шампуни вызывают раздражение и зуд). В общем полный набор проблем (((

Но желание иметь здоровые, красивые, густые и длинные волосы меня не покидает уже много лет, поэтому постоянно экспериментирую и испытываю самые различные средства по уходу за волосами.

Недавно решила перейти на натуральную косметику.

Сегодня поделюсь своими ощущениями от использования твердого шампуня фирмы mi&ko "Пивной" придающий объем.

1. Внешний вид

Упаковку я, к сожалению не сохранила. Но вы можете посмотреть ее в интернете.

Сам шампунь представляет собой брусочек небольшого размера. По цвету и запаху ОЧЕНЬ похож на хозяйственное мыло!!!

Так выглядит сам шампунь

2. Описание

Натуральный твердый шампунь Пивной укрепляет волосы, стимулирует их рост.

Эфирные масла бея и черного перца в составе шампуня MiKo улучшают питание волосяных луковиц, предотвращая выпадение волос. Экстракт из шишек хмеля дает волосам объем и жизненную силу.

Способ применения: Тщательно смочить волосы водой. Провести несколько раз твердым шампунем по волосам для создания пены. Помассировать волосы и кожу головы. Тщательно смыть водой. Повторить процедуру. Избегайте попадания в глаза, при попадании промыть глаза водой. Не использовать при непереносимости компонентов.

Состав

Натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечное масел, пиво, вода артезианская, пшеницы зародышей масло, жожоба масло, пшеничный протеин, отвар трав аира, корня лопуха, хмеля шишек, чабреца, лимонная кислота, экстракты хмеля, шалфея, инулин, эфирные масла кедра атласского, апельсина горького, бея, перца чёрного.

3. Результат

Теперь о главном!

При мытье волосы становятся жесткими, очень сильно путаются и кажутся непромытыми (поэтому повторяла процедуру 2-3 раза).

На влажных волосах ощущается какой-то непонятный налет.

После высыхания волосы у корней см. на 5-7 выглядят чистыми более толстыми и объемными.

Волосы у корней

А вот волосы по всей длине - это УЖАС КАКОЙ-ТО!!!

Они выглядят, как грязные сосульки ((( На ощупь жесткие и липкие. Как-будто я и впрямь помыла голову хозяйственным мылом.

Волосы после использования этого шампуня
Мыла этим шампунем волосы 5 раз, и каждый раз надеялась на другой результат. Но увы Sad, чуда не случилось.

Это был мой первый опыт использования твердого шампуня. Жаль, что он оказался столь неудачным.

Буду дальше искать свой идеальный шампунь.

Всем красивых волос Smile !

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Волосы не промытые
  • Жесткие волосы припромывании
  • Липкие волосы на ощупь
  • Оставляет налет на волосах
MarAnaKisне рекомендует
03.01.2018
Желаю вам найти идеальный твердый шампунь! Star
Спасибо Smile
03.01.2018
ой, и вправду эффект не очень(
03.01.2018
Не то слово!!! Впервые я столкнулась с таким эффектом.
Мне твёрдые шампуни этой фирмы очень нравятся. Только ими и пользуюсь. Удивительно, насколько по разному наша кожа и волосы реагируют! Ещё небольшой совет, если всё же решите дать этому мылу шанс. Ополаскивать после мытья подкисленной водой. Волосы очень блестят и мягкие. Ну по крайней мере у меня ?