Все началось с того, что я пересмотрев кучу передач в стиле "Среда обитания", решила вычеркнуть из своей жизни химические средства ухода и воссоединиться с природой, поддерживая красоту народными натуральными средствами. В ванной тут же поселился батальон масел, глина, хна вместо краски для волос и другие натуральные продукты, используемые в уходе. Даже была попытка делать яичные и желатиновые маски (ой как потом было плохо). Сразу скажу - хватило меня на 2 недели.
Но пока еще ведомая желанием очистится от всякой гадости я заказала 2 мыла и крем от производителя "Традиция" на сайте bereginya-ecostore. Почитав отзывы, я убедилась, что сделала правильный выбор оставив в прошлом ненавистную химию.
И вот заказ выкуплен, я на крыльях энтузиазма лечу домой и начинаю активно пользоваться приобретениями.
Для мытья волос я решила воспользоваться мылом с золой и розмарином. Состав у мыла просто сказка и, несмотря на то, что натуральным уходом у меня химии не сложилось я не буду отзываться о нем плохо.
Состав: кокосовое масло, пальмовое масло, оливковое масло, масло семян подсолнечника, касторовое масло, масло виноградной косточки, масло зверобоя, вода святого источника, сода, очищенная зола, масло репейное, лист березы, эфирное масло розмарина,лаванды
По внешнем виду и запаху мыло чем-то напоминает хозяйственное, что в принципе хорошо, т.к я уже успела заметить, что базовые масла пахнут совсем не французскими духами.
После первых применений волосы промывались до скрипа и немного подсушивались. Я списала это на возможную очистку организма от накопившейся химии. Но спустя 2 недели ситуация не изменилась, и я поняла, что вернула себе то, чем, собственно природа меня наградила, а именно: сухие, вьющиеся, торчащие в разные стороны волосы, с которыми я веду войну последние 10 лет.
Поэтому, положив на полочку свою хотелку натуральной косметики, я перешла на химозные силиконовый уход made in Korea и теперь довольна как слон.
Мыло же я израсходовала для рук и тела, что в принципе тоже неплохо, но за 200 р брать мыло для рук, честно говоря, душит зеленая скотинка.
Безусловно мыло рекомендую и ставлю оценку 5, несмотря на то, что мне не подошло.