Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 20:48

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать вам о натуральном от "Зейтун" - экстра №4 для укрепления корней волос.

Долго сомневалась, заказывать это мыло или нет, ходила все вокруг него кругами... Дело в том. что использовать мыло для мытья волос я уже как-то отвыкла. Да, в детстве я пользовалась мылом, но после него мои длинные тонкие волосы были просто соломой, которую невозможно было даже в косу собрать, они просто рассыпались. И, тем не менее, рискнула. Заказывала здесь [ссылка]
Мыло пришло ко мне в симпатичном мешочке, перевязанном жгутом. Тут же прикреплена находится вся полезная информация: наименование, состав (натуральный ), страна производитель (Иордания) и ссылка на официальный сайт (где можно не только ознакомиться со всей их продукцией, но и почитать отзывы покупателей. Также на сайте имеется информация о различных акциях и бонусах, можно найти что-то интересное).
Итак, вернемся к нашему мылу. Вес кусочка 150 гр. Мыло с симпатичной гравировкой. Состав его впечатляет В него входят только натуральные компоненты, смеси различных масел. Например, касторовое - укрепляет корни волос, масло розмарина - усиливает кровоток к коде головы, а значит стимулирует рост волос.

Запах мыла непривычный для меня, но мне понравился.

Мылится прекрасно, пену дает, но не обильную. Обычно мою голову на два раза. Волосы промылись отлично, также были легки в расчесывании и укладке, что не всегда бывает. При этом. следует отметить, что мыло не зажирняет корни волос и кожу головы. Этот факт оказался приятным открытием, так как с моей жирной кожей я опасалась использовать средства с маслами в составе. Волосы после мыла легкие и приятные на ощупь.

Теперь о самом главном: укрепляет ли мыло корни волос? Останавливает ли их выпадение?

Я считаю так: однозначно, хороший состав благотворно влияет на волосяные луковицы, часть из которых натуральные компоненты мыла "заставляют" пробудится и активизируется рост волос. Но чтобы все было ок, важно не только мыть голову укрепляющим мылом. но и следить за питанием, принимать витамины, быть на свежем воздухе и т.д. Не стоит надеяться лишь на мыло. Мыло для укрепление корней волос - это натуральная внешняя помощь организму.

Честно признаюсь, я долго сомневалась, стоит ли использовать мыло, а осталась очень довольна. Им гораздо приятнее мыть голову, чем средствами масс-маркета.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобно применять
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Не обнаружено
Sakrilрекомендует
29.10.2016
Рада была прочитать ваш положительный отзыв на это мыло.
Я тоже недавно на свой страх и риск купила такое мыло. Но пока еще не пользовалась им, т.к. хочу закончить предыдущий шампунь.
А мне совершенно не понравилось, мои волосы не промывает к сожалению..
17.01.2018
Буду Благодарна если, кто порекомендует место, где в Астане продаются подобные мыла-шампуни!)wapp +7 707 771 99 93