Опубликовано 2 Май, 2019 - 21:02

полгода или более
    720 руб.

Всем привет! Как проходят Ваши выходные? Я восседаю над диссертацией, а в перерывах занимаюсь тем, что люблю- пишу.

Я наконец-то назрела рассказать Вам про крем, который я закончила где-то в октябре месяце (если не раньше).

И это Крем для ног «Можжевельник» от Mi&Ko. Это мой первый представитель марки, поэтому мне очень и очень хотелось попробовать.

Крем для ног «Можжевельник» от Mi&Ko
Начну с того, что крем у меня появился из коробочки красоты непосредственно. Это был Live Organic Box. Как я уже поняла после: марка достаточно часто фигурирует у них в боксиках.

Стоимость данного крема соло очень высока: 720 рублей (на официальном сайте) за 100 мл. Для меня это от души много, особенно при том, что крем не без минусов. Но об этом позже, конечно.

Крем продается соло, без какой-либо дополнительной коробочки, судя по моему экземпляру.

Сам крем находится непосредственно в темном стекле. Я люблю такие форматы упаковок: их всегда приятно держать в руке, да и применять в дальнейшем.

Крем для ног «Можжевельник» от Mi&Ko
На оборотной стороне упаковки есть ряд сводной информации: от заявленных свойств до состава, сроков хранения и т.д.
Заявленные свойства
Состав
Сроки хранения
Средство имеет очень удобную помпу-дозатор, которая работает достойно. Но это происходит пока средства не остаётся мало в упаковке (менее 1/3 части), тогда дозатор может «плеваться». А по итогу (в самом конце средства в бутылочке) мне приходилось все это "мероприятие" откручивать и так и извлекать, вытряхивать и т.д. Безмерно неудобно! А если Вы купили этот крем за такие деньги, так тем более хочется извлечь из него абсолютный максимум.
Дозатор
"Палочка", если раскрутить крем
Дозатор не имеет какого-то фиксационного механизма, зато в наличии есть простая, пластмассовая и прозрачная крышечка.
Дозатор и крышечка
Аромат у крема приятный, растительный, насыщенный и расслабляющий. Возможно это и есть можжевельник, просто я не могу классифицировать однозначно. Скорее да, чем нет все же.
Крем имеет среднюю плотность, хорошо распределяется и быстро впитывается.

Не скажу, что он супер экономичен. В упаковке всего-то 100 мл. Поэтому улетели они достаточно скоро.

Текстура крема
Текстура крема
Распределение крема
Распределение крема
Впитывание крема
Мы получаем шикарное охлаждение: снимается усталость ног, накопленная в течение всего рабочего дня. Это непередаваемые ощущения: после теплой ванный, Вы прошли и побороли тяжелый день и 15 000 шагов, а потом нанесли крем...
Если у вас «крутит» ноги, то крем тоже может помочь. Он убирает напряжение, а так же оказывает обезболивавший эффект (так необходим, когда ноги ломит, да и хочется лечь умереть и никуда не идти).
Не могу не заметить и легкое смягчение, и увлажнение само собой (но это увлажнение не полноценное, т.е. нельзя этим кремом заменить свой стандартный, базовый уход).

Помимо прочего после нанесения не остается на ногах пленочки, жирности и какого-то слоя.
Этот малыш то, что нужно мне вечером перед сном! Милашки, а вы пробовали что-то подобное?
Не забываем, что все последующее, к чему Вы будете прикасаться, будет начинать охлаждаться, покалывать и т.д. (будет приливать кровь к этому месту). Я как-то потрогала губы, точнее почесала невымытой рукой. Однозначно я пожалела.

Почему я ставлю 4 звезды? На самом деле результат просто очень мне нравился. Нюансы и минусы есть. Крем с ними скатился в моих глазах до 3,5 примерно. Так или иначе округлить в меньшую сторону я не могу (да, и не по правилам математики), просто если Вы попробуете раз, получите это комфортное, максимальное (из мною опробованных) охлаждение, то будете долго о нем вспоминать.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Быстро впитывается
  • Дозатор
  • Натуральный состав
  • Отличный эффект
  • Отсутствует липкость и жирность
  • Оформление бутылька
  • Прекрасное охлаждение
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчение кожи
  • Снимает напряжение
  • Стеклянная бутылочка
Недостатки
  • Работа дозатора под конец
  • Расход
  • Цена при таком объеме
Анастасия @snas...рекомендует
02.05.2019
Охлаждение ног, особенно в интенсивный день да и летом, это конечно отлично. Но как по мне, цена явна завышена с учётом всех вышеперечисленных недостатков Puzzled
это прямо однозначно! была бы банка побольше. я бы и повторила бы((( такого охлаждения и ощущений еще ни от чего не было. но эээх. не стоит так дорого
Ого, он охлаждает еще! Тогда мне точно нужен
классный. но вот ценааа. и дозатор под конец(
02.05.2019
Натуральное частенько стоит дороже чем обычный уход..я бы с удовольствием попробовала этот крем, для теплого времени года он особенно актуальный Love
ооо. да. на вечера после долгих прогулок
02.05.2019
Я в жару люблю такие вещи . Действительно приятные ощущения за которые можно повысить балл
ох) дааа) у меня он до жары не дожил) устаю я постоянно
02.05.2019
Очень хочу его попробовать, наверное к лету прикуплю.
Если не смущает цена! То стоит
02.05.2019
Какой хороший помощник для усталых ног. Smile
Вообще да! Цену бы пониже. Да или хоть объём больше. С дозатором уж фиг с ним
02.05.2019
Ну да, цена для такого объёма высоковата, тут не поспоришь и продукт все таки не для лица.
02.05.2019
Всё равно попробовать стоит, чуть побольше бы за эти деньги...
Ооо( да.
Цена, конечно, впечатляет.
Но ведь и состав очень хороший.
Да-да! Это точно
03.05.2019
Иной раз к вечеру ноги так гудят, подобные крема очень выручают. Но цена действительно высока.
Вот да( дикая усталость
Хороший крем. Цена конечно высокая
Очень (
03.05.2019
Очень понравился по описанию кремик,но цена кусачая
Да. Есть такой момент
Прикольный крем удачи вам с диссертацией.
Спасибо)
Для ножек самое оно ?
Да! Великолепно
03.05.2019
Я люблю такие охлаждающие средства для ног, только тут цена и правда слишком.
угу( и это печалит
03.05.2019
О, я тоже очень люблю кремы для ног с охлаждающим эффектом Smile
Они просто выручают)
04.05.2019
То что охлаждает - это отлично.
ооо, да
05.05.2019
хороший крем! банку бы побольше, а то как для лица Laughing out loud
Вот да) это большой косяк
05.05.2019
Для лета отличное средство для ног ?
ооо, да
15.05.2019
Хороший крем, только цена кусается Smile
Однозначно да!