Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 14:24

один раз
    276 руб

Добрый день, милые дамы!

Мой чудесный твердый шампунь от Shampoo Bar недавно закончился, писала я о нем ТУТ.

И, хоть у меня есть и другие натуральные шампуни, о которых я еще не рассказывала, мне захотелось приобрести еще один твердый шампунь, шоб был!

Волосы у меня жирные у корней, поэтому я так люблю твердые шампуни, они позволяют хорошенько промыть именно корни и кожу головы. Я просто усиленно намыливаю кусочком шампуня именно эти области. Эффект мне нравится)

Решила взять шампунь для объема волос, они у меня еще короткие, пусть хоть пообъемнее будут (подумала я).

Заказала на Озоне, но сейчас он отсутствует, поэтому ссылку оставлять не буду.

Пришла вот такая милая коробочка:

Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"

Сзади указан состав и вся необходимая информация:

Состав мне понравился:

• Натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел,
  • протеин пшеничный,
  • пиво,
  • отвар травы аира,корня лопуха, хмеля шишек, травы чабреца,
  • масло жожоба,
  • инулин,
  • экстракты хмеля, шалфея,
  • лимонная кислота,
  • эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца.

Пахнет этот невзрачный кусочек хмелем и черным перцем. Очень оригинальный запах, наверно, не всем понравится. Мне понравился. Но на волосах он не остается. Особенно если применять бальзамы и несмывашки.

мило упаковано) Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"
ручная работа, говорят)

Намыливается Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной" легко, обильно, я пену минут пять держу на волосах, хорошенько массируя голову.

Смывается тоже хорошо и быстро.

Объем чувствуется еще на стадии смывания - волос как будто больше и они ощутимее чтоли.

Я наносила бальзам, и потом, после мытья - несмывашку от Зейтун. Только на кончики, они у меня требуют усиленного ухода, так как были когда-то обесцвечены.

Могу сказать, что объем чувствуется, но волосы стали жестче, а не такие шелковинки, какие у меня растут от природы)

Здесь фотография после моего обычного Зейтуновского шампуня, бальзама и несмывашки :

Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"

А здесь после одного использования Пивного твердого шампуня:

Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"

И немножко сбоку, видно, что волосы как будто толще и они слегка поднялись, как если бы я подстриглась)

Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"

Итого : Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной" понравился, моет хорошо, объем придает, хорош для жирных, тонких волос.

Дочери своей я его не дам использовать потому что у нее волосы сухие и намного гуще моих, ей не требуется дополнительный объем.

Твердый шампунь Mi&ko придающий объем Пивной рекомендую всем , у кого волосы как у меня - жирные, тонкие, очень мягкие.

О том, как я ращу волосы я рассказываю :

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Натуральненький)
  • Придает объем
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Делает волосы жестче
Ilonjanрекомендует
07.10.2018
Ни разу еще не пробовала твердый шампунь, как ни странно 😁
Если волосы жирные у корней - стоит попробовать 😊
07.10.2018
не пробовала еще твердые шампуни
07.10.2018
Их ассортимент увеличивается, я заметила. Уже каких только нет! И цены стали менее кусачие
07.10.2018
Я бы его попробовала уже из-за одного только запаха - уж очень интересный 😁 Ну а вообще немного боюсь шампуней для объёма, мои волосы к ним отрицательно относятся - пушатся и топорщатся.
А сам формат твёрдых шампуней мне нравится! Экономичный, удобный в использовании, и волосы хорошие (если подобрать к своему типу). Пробовала, правда, только Савонри пока.
07.10.2018
И я вот решила разные попробовать. Как раз искала что-то для объема, а то волосики уж черезчур шелковые стали 😉
Наткнулась как всегда случайно, вместе с дочкиными книжками заказала 😁
Объем очень заметный)
08.10.2018
Спасибо за внимание)
Я тоже распробовала твёрдая шампуни) для моих жирных корней подошёл бы!
08.10.2018
Да, если волосы длинные можно просто одни корни мыть)
09.10.2018
Интересный продукт. Ведь мыли ж и раньше волосы мыльцем? А почему бы и сейчас не рискнуть?
Согласна)
09.10.2018
твердый шампунь интересно попробовать )
09.10.2018
Их сейчас много стало, даже год назад столько не было) входят в моду)
Ну и цена конечно
Дешевле наверное вышло купить нормальный, обычный шампунь
10.10.2018
Я не хочу больше пользоваться химическими шампунями) А твердого хватает больше , чем на год.
Отличный результат 😊
Спасибо 😊
10.10.2018
Пивной шампунь наверное очень полезен для волос.
11.10.2018
Надеюсь)
10.10.2018
Пышная прическа получилась, хороший результат
11.10.2018
Спасибо)
14.10.2018
Не пользовалась твердыми шампунями, но хочу попробовать)
14.10.2018
Советую)
Интересно как!
Чего только ни придумают производители: и сухие шампуни, и твердые)
Надо попробовать 😊