Мой чудесный твердый шампунь от Shampoo Bar недавно закончился, писала я о нем ТУТ.
И, хоть у меня есть и другие натуральные шампуни, о которых я еще не рассказывала, мне захотелось приобрести еще один твердый шампунь, шоб был!
Волосы у меня жирные у корней, поэтому я так люблю твердые шампуни, они позволяют хорошенько промыть именно корни и кожу головы. Я просто усиленно намыливаю кусочком шампуня именно эти области. Эффект мне нравится)
Решила взять шампунь для объема волос, они у меня еще короткие, пусть хоть пообъемнее будут (подумала я).
Заказала на Озоне, но сейчас он отсутствует, поэтому ссылку оставлять не буду.
эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца.
Пахнет этот невзрачный кусочек хмелем и черным перцем. Очень оригинальный запах, наверно, не всем понравится. Мне понравился. Но на волосах он не остается. Особенно если применять бальзамы и несмывашки.
мило упаковано) Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"
ручная работа, говорят)
Намыливается Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной" легко, обильно, я пену минут пять держу на волосах, хорошенько массируя голову.
Смывается тоже хорошо и быстро.
Объем чувствуется еще на стадии смывания - волос как будто больше и они ощутимее чтоли.
Я наносила бальзам, и потом, после мытья - несмывашку от Зейтун. Только на кончики, они у меня требуют усиленного ухода, так как были когда-то обесцвечены.
Могу сказать, что объем чувствуется, но волосы стали жестче, а не такие шелковинки, какие у меня растут от природы)
Здесь фотография после моего обычного Зейтуновского шампуня, бальзама и несмывашки :
Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"
А здесь после одного использования Пивного твердого шампуня:
Твердый шампунь Ми&Ко "Пивной"
И немножко сбоку, видно, что волосы как будто толще и они слегка поднялись, как если бы я подстриглась)
Я бы его попробовала уже из-за одного только запаха - уж очень интересный 😁 Ну а вообще немного боюсь шампуней для объёма, мои волосы к ним отрицательно относятся - пушатся и топорщатся. А сам формат твёрдых шампуней мне нравится! Экономичный, удобный в использовании, и волосы хорошие (если подобрать к своему типу). Пробовала, правда, только Савонри пока.
И я вот решила разные попробовать. Как раз искала что-то для объема, а то волосики уж черезчур шелковые стали 😉 Наткнулась как всегда случайно, вместе с дочкиными книжками заказала 😁