Ek@ аватар
Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 11:20

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Пивном шампуне от MiKo. Это не первый твердый шампунь для меня, поэтому, как говорится, есть с чем сравнить.

Цена: 320 руб.
Вес: 75 г
Прямая ссылка

Шампунь находится в картонной коробочке. Дизайн недвусмысленно намекает на натуральность данного бьюти-средства. На обратной стороне упаковки указан состав. Также там можно прочесть об активных компонентах шампуня и их воздействии на волосяные луковицы. Контакты производителя также указаны. Шампунь соответствует требованиям ГОСТа, отметку об этом обнаружила на боковой части коробочки.

С виду шампунь ожидаемо напоминает мыло. Аромат у него травянисто-хвойный, если так позволительно выразится. Брусок удобно держать в руке. При контакте с водой он дает достаточную пену. Волосы промываю им без проблем. Пыталась различить после мытья на волосах аромат шампуня, но мне это не удалось.У меня не простые отношения с объемом волос, если честно. Учитывая структуру волос, я по идее не должна жаловаться на его отсутствие. Но есть огромная разница между объемом и пушистостью, которая затрудняет расчесывание. Я волосы после мытья всегда завиваю, поэтому могу подтвердить, что данный шампунь действительно придает объем. Пряди воздушные, что особенно ценно. Так как сейчас уже ношу шапку, отсутствие объема сразу было бы заметно. На фото волосы на 3-ий день после мытья. Конечно, все индивидуально, но у меня этот шампунь не вызвал повышенную пушистость. Волосы не стали расчесываться сложнее. Они мягкие и шелковистые. Чаще мыть голову при использовании твердого шампуня мне не требуется.Пивной шампунь от МиКо имеет небольшой расход. Я храню его в обычной мыльнице в ванной.

Если говорить об ингредиентах шампуня, он впечатлил количеством масел, отваров и экстрактов. Думаю, что очень своевременно начала пользоваться натуральным шампунем с таким полезным ассорти в составе. Осень традиционно становится испытанием для волос. У меня в это время года практически всегда наблюдается волосопад. Учитывая свойства этого шампуня, с удовольствием продолжу им пользоваться.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Натуральный
  • Хорошо промывает
Ek@рекомендует
Захотелось купить на пробу ❤️
28.10.2018
Люблю такие средства, а волосы у Вас чудесно смотрятся))
Я пока ни разу не пробовала твёрдые шампуни, но марка Ми-Ко очень понравилась 😊
28.10.2018
Интересно было бы попробовать такой шампунь
О, мне он нужен.
Для объема волнистым волосам.
Очень красивые волосы у вас ??
прекрасный, натуральный шампунь)
волосы так блестят)
А выглядит странно... в данном случае внешние составляющие обманчивы
Волосы у Вас классные! Я всегда мечтала о кудрях
Необычный шампунь 😊
Отличный результат. Даже не ожидала
28.10.2018
Пробовала один твёрдый шампунь. Я прям разочаровалась( честно говоря, пока нет желания пробовать другие варианты(
Привлекает такой формат шампуня, как дорожного варианта.
Захотелось его попробовать!
28.10.2018
Волосы прекрасно выглядят после этого твердого шампуня!
Волосы прекрасные..напились пива:))
28.10.2018
Как-то брала шампунь для волос с приставкой "пивной", ну и запашок, хочу вам сказать 😁
Поэтому приятно удивлена, что этот шампунь пахнет травами и хвоей 😊
28.10.2018
С недавних пор очень полюбила твердые шампуни.
Люблю твердые шампуни
Понравился этот по описанию
28.10.2018
Очень хочу попробовать такой формат шампуней, нравится эффект
28.10.2018
Пока не могу привыкнуть к виду шампуня как у мыла. Тоже недавно прислали шампунь в таком виде, странно это выглядит 😊
29.10.2018
Давно не покупала твердый шампунь!
29.10.2018
Дизайн отлично смотрится, никогда не пробовала твердые шампуни, все никак не решусь, для меня отзыв полезный 😉
29.10.2018
Ни разу не пробовала твердый шампунь 😊
29.10.2018
Да, такие шампуни крайне экономичны)
29.10.2018
Интересно было бы попробовать такой шампунь. У Вас красивые волосы!
29.10.2018
Отличный результат, особенно учитывая, что у вас кудряшки, которые и так хлопотно укладывать.
29.10.2018
С удовольствием испробую его на своих волосах 😊
интересно бы такой попробовать
30.10.2018
Вот то, что пушистость не вызвал при всей его натуральности - это вообще чудесно!
30.10.2018
хорошо, что не приводит к пушистости)
30.10.2018
Буду искать однозначно в эко лавка это мыльце!
31.10.2018
Очень красивый здоровый блеск и общий вид воллс??и очень милая упаковочка??