Хочу рассказать об этой сумочке, пока она еще есть в продаже, вдруг кому-то еще приглянется))
Мне она очень понравилась еще на картинке, а когда я ее увидела вживую, то сомнения меня окончательно покинули, и я ее купила. Конечно, молоденьких девочек она вряд-ли заинтересует, а вот солидных дам, вроде меня - может)
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Вот что написано о ней на сайте:
Стильная и удобная сумка, дизайн которой отвечает самым модным тендециям сезона. Выполнена из натуральной кожи, застёгивается при помощи молнии и клапана на магните. Снаружи имеет 1 задний карман на молнии. Внутри имеет 1 задний карман на молнии, 1 средний карман на молнии, а также 2 передних открытых кармашка. В подарок идёт цветная резинка-пружинка для волос, расположена в одном из карманов. Цвет фурнитуры - серый, высота ручки - 10 см.
Начну с недостатков:
- Она далеко не перышко! Весит больше килограмма. Для меня это приемлимо, так как я чаще всего передвигаюсь на машине.
- У нее много ручек)))Не знаю, недостаток ли это, но я сначала путалась))) Есть две ручки для ручного ношения и две на плечо, они соединены друг с другом забавной металлической штукой. переходящей собственно ручку (эта штука играет важную роль в механизме открывания-закрывания сумки, об этом чуть ниже):
Сумка из натуральной кожи Best&Best
А кроме этого прилагается еще и более длинная наплечная (или нашейная) ручка на
карабинах.
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Есть и петельки для них:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Я самую длинную ручку даже не распаковывала, думаю из нее ремень отдать сделать)
Недостатки закончились, все остальное - достоинства!
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Во-первыхСумка из натуральной кожи Best&Best сделана из толстенькой кожи, очень хорошо и прочно прострочена:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
У нее есть металлические ножки, сумку не страшно поставить на пол, на любую поверхность. и Сумка из натуральной кожи Best&Best устойчиво стоит:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Во вторых,Сумка из натуральной кожи Best&Best прекрасно держит форму, в ней очень легко найти все, что нужно.
И, что немаловажно, этот странный металлический механизм крепления ручек позволяет открывать и закрывать сумку по своему желанию.Если я ее открыла и что-то ищу - сама она не закроется, только когда я велю!!!)))
В третьих, в сумке есть отделение на молнии и карман на молнии, они расположены по соседству и образуют еще один просто карман:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
и без молнии, отделанные кожей по краю:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
В четвертых, очень красивая и прочная подкладка, мне она понравилась не меньше, чем сумка. Вернее сочетание их цветов
Та же подкладка и во внешнем заднем карманчике:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
И в непонятно зачем сделанном лицевом вертикальном кармане:
Сумка из натуральной кожи Best&Best
не знаю что туда класть)
Застегивается сумочка и на молнию, которой я практически не пользуюсь:
И на магнитную кнопку
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Причем не страшно, если вы вообще забыли ее застегнуть - чудесный механизм окрытия-закрытия либо напомнит вам об этом неудобством, либо прикроет сумку так, чтобы она не привлекала алчные взгляды)))
Ношу я ее уже больше месяца, купила, как зимнюю, солидненькую)))
Сумка из натуральной кожи Best&Best
Я ею очень довольна, тщательно прячу от котов, чтоб не поцарапали. В эксплуатации она довольно прочная, но коты - это коты, сами понимаете. Они мне как-то сапоги разодрали насмерть...
Сумку из натуральной кожи Best&Best рекомендую) Вот ее технические характеристики:
Вид застежки: клапан; молния
Назначение ремня сумки: на плечо
Карманы: Внутренний на молнии; Внутренний открытый; Наружный сзади; Наружный спереди
Модель сумки: на плечо
Пол: Женский
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Китай
Комплектация: сумка, наплечный ремень
В сумочку был вложен подарок - серебристая резинка-пружинка, но фотки не осталось, мы ее подарили)
Какой же удобный механизм 😉 прям для таких забывчивых и вечноспешащих, как я)))