Опубликовано 10 Январь, 2012 - 14:33

Купила это масло, прежде всего из-за его состава - никаких «лишних» ингредиентов в составе не указанно. Одни натуральные и полезные составляющие. Всем, кто ухаживает за своими волосами, они должны быть хорошо известны: репейное масло, касторовое масло, экстракт чеснока, экстракт лука (фото № 3).

Ну, думаю, столько полезностей в одном масле!!! И не надо мучиться с натиранием лука на терке (кто делал луковые маски, меня поймут):) !!! Ожидала, что раз состав у него такой натуральный, то и запах должен соответствовать. А именно запах лука и чеснока.

Но, увы, не тут то было! Пахнет оно совсем не тем, что написано в составе. Запах у него очень приятный, медовый такой. Разве может экстракт ЧЕСНОКА и ЛУКА пахнуть медом?, а может это новые сорта такие 😊 ????

Лично у меня это уже вызывает настороженность и недоверие к производителю. А может там вообще не репейное и касторовое масло, а минеральное!!!! Да и цвет у масла почти прозрачный, со слегка желтоватым оттенком…(фото № 2) Ну да ладно, пусть это останется на совести производителя.

Продается оно в картонной упаковке (фото № 1), по 3 пакетика в каждой упаковке. Один пакетик по 15 г. Цена около 60 рублей за упаковку.

Использовала я всего один пакетик. Впечатление- ничего особенного, масло, как масло. Ожидала большего... Полнейшая ЕРУНДА 😞

Разочаровалась, что не все ингредиенты написаны на упаковке. Второй раз его точно не куплю.

Другие средства для ухода за волосами:

-Растительная сыворотка для роста волос

-Флоресан Репейник Сыворотка от облысения, несмываемая

-Бальзам- спрей от выпадения волос Avicenta

-Бальзам для волос Gliss kur энергия роста для редеющих, сухих и ломких волос

-Гель восстанавливающий для волос Biosilk (Биосилк) Silk Therapy (Шелковая Терапия)

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Обычное масло с ароматизатором
Manuне рекомендует
02.03.2012
++++Надо же действительно странно мёд-не луковый запах 😐
02.03.2012
Победа, спасибо за понимание и поддержку 😊
16.04.2012
Manu cпасибо за интересный отзыв. Эти масла у меня тоже вызывают недоверие.
11.05.2012
+1. Видела такое в аптеке, но как-то не решилась купить. Наверное, не зря.
13.05.2012
funny bunny, мне этот продукт не понравился. Хотя, судя по отзывам, у него много поклонников... 😊
20.11.2014
да не только в запахе. а еще в том, что в любом случае средство содержит химические вещества. потому что срок годности у него , поди не полгода. а экстракты чеснока и лука как-то сохранить надо, вроде как 😞 непонятно