Купила это масло, прежде всего из-за его состава - никаких «лишних» ингредиентов в составе не указанно. Одни натуральные и полезные составляющие. Всем, кто ухаживает за своими волосами, они должны быть хорошо известны: репейное масло, касторовое масло, экстракт чеснока, экстракт лука (фото № 3).
Ну, думаю, столько полезностей в одном масле!!! И не надо мучиться с натиранием лука на терке (кто делал луковые маски, меня поймут):) !!! Ожидала, что раз состав у него такой натуральный, то и запах должен соответствовать. А именно запах лука и чеснока.
Но, увы, не тут то было! Пахнет оно совсем не тем, что написано в составе. Запах у него очень приятный, медовый такой. Разве может экстракт ЧЕСНОКА и ЛУКА пахнуть медом?, а может это новые сорта такие 😊 ????
Лично у меня это уже вызывает настороженность и недоверие к производителю. А может там вообще не репейное и касторовое масло, а минеральное!!!! Да и цвет у масла почти прозрачный, со слегка желтоватым оттенком…(фото № 2) Ну да ладно, пусть это останется на совести производителя.
Продается оно в картонной упаковке (фото № 1), по 3 пакетика в каждой упаковке. Один пакетик по 15 г. Цена около 60 рублей за упаковку.
Использовала я всего один пакетик. Впечатление- ничего особенного, масло, как масло. Ожидала большего... Полнейшая ЕРУНДА 😞
Разочаровалась, что не все ингредиенты написаны на упаковке. Второй раз его точно не куплю.
Другие средства для ухода за волосами:
-Растительная сыворотка для роста волос
-Флоресан Репейник Сыворотка от облысения, несмываемая
-Бальзам- спрей от выпадения волос Avicenta
-Бальзам для волос Gliss kur энергия роста для редеющих, сухих и ломких волос
-Гель восстанавливающий для волос Biosilk (Биосилк) Silk Therapy (Шелковая Терапия)