Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 15:58

Кто из девушек не мечтал быстро отрастить волосы? Но, к сожалению, отрезать волосы гораздо быстрее, чем отрастить! И на помощь к нам приходят различные средства для укрепления волос и стимуляции их роста.

Конечно, чудодейственных масок, способных простимулировать рост волос до +5 см. за месяц не бывает. Но есть косметические продукты, которые способны защитить волосы от ломкости, укрепить их по всей длине. А сохранить концы волос здоровыми, ой как важно в период отращивания. Мы ведь хотим не только длинные волосы, но и здоровые! Моими основными помощниками в отращивании и укреплении волос являются натуральные масла.

Я активно использую различные масла, как в сольном применении, так и в различных комплексах, обогащенных природными экстрактами.

Торговая марка DNC имеет в своём ассортименте массу полезных масел. В серию активаторов роста волос входит три продукта:

• активатор роста волос для тонких и окрашенных волос
  • активатор роста волос для сухих и нормальных волос
  • активатор роста волос против перхоти

Сегодня я расскажу о третьем варианте.

☆☆☆ Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC ☆☆☆

➡️➡️➡️ Объём: 15*3 мл.

➡️➡️➡️Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия

➡️➡️➡️Где купить: на сайте WB (прямая ссылка)

➡️➡️➡️Цена: 420 237 за набор из трёх масок

Характеристики:

Страна бренда: Латвия

Страна производитель: Россия

После вскрытия упаковки: 1 день

●•● ОПИСАНИЕ ●•●

Скажу сразу, что активатор продается в двух вариантах оформления упаковки: в пакетиках (как у меня) и в флаконе с дозатором.

В картонной упаковке содержится три пакетика с маслом по 15 мл. каждый. Есть ещё формат пробника, когда в коробочке один паетик. (Для знакомства с продуктом такой формат весьма удобен.)

На боковой стороне коробки указано, где продукт разработан:

Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC

Информацию о производителе можно прочитать на дне упаковки:

Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC
Сзади наклейка с фирменным логотипом.
Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC
Подробное описание косметического масла, состав и способ применения указан на обратной стороне.

Информация о производителя:

Укрепить и защитить волосы, а также избавиться от перхоти Вам поможет косметический состав на основе репейного масла, экстракта каштана и австралийского чайного дерева.
Содержащиеся в составе вещества способствуют улучшению кровообращения кожного покрова головы и укрепляют волосы.

Внутри содержится три прозрачных пакетика с маслом. На каждом из них изображен фирменный узор DNC.

Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC
Консистенция жидкая, маслянистая, однородная, без посторонних включений.

Запах растительный, я больше всего слышу нотки бергамота.

Цвет светло - жёлтый.

●•● СОСТАВ ●•●

Не устану повторять, что мне нравится продукция DNC за натуральные (и действенные!) составы.

В комплекс входит восемь натуральных масел.

Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC

Основой его является репейное и касторовое масла.

репейное масло, касторовое масло, соевое масло, экстракт каштана, масло чайного дерева, масло лаванды, масло герани, масло розмарина, масло бергамота, витамин Е.

Экстракт чайного дерева обладает уникальным свойством:

экстракт австралийского чайного дерева обеспечивает волосы профилактическую противогрибковую защиту.

•●• ПРИМЕНЕНИЕ •●•

Применение от производителя:

Пакетик с маслом опустить в горячую воду 60-70 градусов и через 1-2 минуты нанести на немытые волосы и кожу головы тонким слоем. Одть утеплительный колпак, через 30-40 минут смыть мягким шампунем. Можно пользоваться ополаскивателями и бальзамами.

Мои волосы: после нескольких экспериментов я вновь решила отращивать длинные волосы натурального цвета. Поэтому в ноябре этого года я подстриглась под каре, чтобы окончательно избавиться от всех окрашенных концов.

Волосы по структуре тонкие, склонные к сечению. Но с ним я успешно борюсь регулярным использованием натуральных масел. Мой основной уход - масляный. Но это не значит, что не использую промышленные маски и "несмывашки" с силиконами в составе. Я пользуюсь различными средствами, главное, чтобы они хорошо работали на моих волосах.

Как я использую активатор

Перед применением я грею масло (пакетик) в чашке с горячей водой. Периодически встряхиваю его, для того чтобы равномерно прогреть содержимое. На одну процедуру у меня уходит один пакетик.

Перед нанесением я хорошо расчёсываю волосы, наношу сначала по проборам. Потом на длину, начиная с концов волос. Делаю лёгкий массаж головы для улучшения кровообращения.

Далее закрепляю волосы резинкой, одеваю шапочку для масок (из полиэтиллена), сверху утепляю полотенцем. Маску держу в среднем около часа, иногда дольше.

При нанесении масла запах мне не мешает, он не слишком интенсивный. После смывки маски шампунем практически не слышен на волосах.

Относительно эффекта от маски

Скажу честно, что я не использовала маску в качестве средства от перхоти, так как перхоти у меня нет.

Так как мне нравится масляный уход, то я использую различные масляные комплексы преследуя основную цель: укрепление волос.

➡️После маски волосы отлично промываются шампунем в два намыливания, потом можно использовать дополнительный уход. Но лично я, после маски не использую бальзам/кондиционер.

➡️Масла отлично справляются с смягчением волос, волосы меньше путаются.

➡️Становятся более эластичными

➡️Регулярное использование масел помогает укрепить волосы по всей длине.

Активатор роста волос (средство против перхоти), DNC
Со стороны кожи головы во время использования масла у меня не наблюдалось негативных ощущений, не было чувства сухости или зуда.

❗Так как масло имеет довольно жирную консистенцию, то я не использую его чаще одного раза в неделю. Чередую с другими маслами и комплексами. Если вы тоже систематически делаете масляные маски для волос, то следует периодически очищать кожу головы, чтобы не забивались поры кожи. Забитые поры могут спровоцировать повышенное выпадение волос. А оно нам точно не надо!

Мне нравится использовать угольную маску от DNC для качественного очищения корней волос и кожи головы. Можно также для этих целей применять скраб или любое другое средство, которое вам нравится.

❤❤❤Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene ❤❤❤

La belle Heleneрекомендует
Видела такие в Новэкс
11.12.2019
Да, да, и еще раз да)) один из самых достойных брендов в этом плане)
Именно этот масляный комплекс пока не пробовала, но буду иметь его ввиду 😊
11.12.2019
Я в следующий раз хочу с дозатором активатор купить, с ним расход экономичнее. 😊
19.12.2019
Подстриглась, теперь отращиваешь?))
Зачем? Зачем так коротко подстригалась? У тебя такие шикарные длинные волосы были ....
У меня эта масло в наборе из 12 масок идет, пока не пробовала)) Волосы красивые)
14.01.2020
Обалдеть!!! я помню ваш отзыв как вы отрастили из жженого блонда шикарную копну волос натурального цвета! Как вы сейчас с каре оказались??
14.01.2020
Всё очень просто! 😉 Душа просила перемен, сделала окрашивание, потом захотелось ровный срез на стрижку поменять и я подстриглась, но не коротко. А потом ещё раз подстриглась. А в итоге захотела вновь свой цвет отрастить, всё крашенное постепенно состригла, вот и каре. Теперь вновь отращиваю! 😲
вся наша жизнь-игра:)
я тоже вот всю жизнь отращиваю, хотя теоретически еще 10 лет назад могла бы ходить с шикарной копной до попы) но вот эти ''душа просит перемен'' меня тормозят)))
Но самый большой тормоз-мысль ''ну может на этот раз блонд не испортит мне волосы''
Совершенно согласна! 😊
Одно радует, волосы не зубы - отрастут! Если опять "душа перемен не попросит!" 😉