Здравствуйте!
По дороге на юг выбирали апартаменты и выбор пал на апартаменты BSK, расположенные в городе Борисоглебск, Воронежской области.
Первое, что хотелось бы отметить, апартаменты расположены рядом с центром города, но в тихом спальном районе, в уютном доме.
Стоимость 3 000 руб.
Бронировали на одну ночь.
Нашли апартаменты по отзыву с сайта островок.
Апартаменты, само собой, однокомнатные, но в них есть все для того, что бы отдохнуть в комфортной обстановке двоим или троим гостям ( нас как раз было трое ). Расположены на первом этаже.
Перед нашим заездом хозяин не только подготовил их, но и застелил чистое пастельное белье.
В апартаментах одна большая кровать и один большой диван.
Приятно удивило не только то, что есть все необходимое, но и чистота и свежесть квартиры.
Есть телевизор, стулья и другие необходимые предметы мебели.
На кухне есть балкон ( для тех, кто курит актуально ).
Так же на небольшой, но уютной кухне, есть необходимая техника, посуда и мебель.
Забыла упомянуть, беспроводной интернет шустрый, что тоже в копилку жилья.
Посуда простая, как и обстановка на кухне, но повторюсь, есть все необходимое.
В том числе и микроволновая печь и плита.
Ванная комната совмещенная с туалетом тоже не разочаровала.
Кроме всего необходимого есть одноразовые средства на количество проживающих ( гель, шампунь, зубная паста ).
На мой взгляд в таких апартаментах можно остановится не только на ночь, но и на несколько дней.
Не стоит забывать о том, что город тихий, спокойный и курортный, ведь окружен красивой природой и чистейшими речками, отдыхать на которых одно удовольствие ...
Забыла упомянуть, хозяин апартаментов мне и близким понравился, вежливый, общительный и доброжелательный. Встретились мы при заселении, потом при выезде просто оставили ключи в почтовом ящике.
ДОСТОИНСТВА:
+ интернет;
+ расположение;
+ чисто и уютно;
+ есть все необходимое, как на кухне, так и в ванной и комнате отдыха.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Апартаменты BSK в г. Борисоглебск мне понравились.