Доброго времени суток!
Одним из моих первых отзывов был отзыв на ферментную маску от Kosmoteros. На этот раз тоже захотелось рассказать о маске этого производителя.
Честно говоря, эти маски единственный продукт, который действительно качественный и обладает хорошим эффектом.
Итак, это маска для жирной и проблемной кожи. Я с подросткового возраста мучаюсь высыпаниями на лице и чего только не перепробовала. Маска от Kosmoteros одновременно и подслушивает высыпания и снимает воспаление.
Бренд - Kosmoteros
Страна производитель - Рф
Объём - 15 г.
Описание от производителя:
Оказывается антисептическое, заживляющее, успокаивающее действием, активизируются метаболические процессы, выводятся токсины, подтягивается кожу.
Маска представляет собой порошок зеленоватого оттенка с сушеными травами.
Основные активные компоненты:
экстракты укропа, петрушки, цветов настурции, карраген.
Именно за счёт наличия трав в составе маска очень приятно пахнет. Когда я её замешиваю, то аромат разносится по всей квартире.
Способ применения:
маска смешивается с 15 мл воды до однородной массы, с помощью шпателя или лопаточки наносится на лицо тонким слоем. Через 15 минут аккуратно снимается. Лицо протирается тоником и наносится крем по типу кожи.
В описании необходимо смешать всё содержимое пакетика, но получится очень много маски.
Мне одного пакета хватает на три примирения. Воду я добавляю на глаз, чтобы образовалась однородная консистенция. Замешиваю косметической кисточкой, а наношу чаще всего пальцами.
И через 15 минут смываю теплой водой. Смывается немного проблемно, можно предварительно положить теплое влажное полотенце на лицо, чтобы получился своеобразный компресс.
После маски уходит жирный блеск на несколько часов, кожа становится гладкой, высыпания подсыхают и становятся не такими красными. Результат от маски точно есть и уже после первого применения.
Плюсы:
✅есть результат;
✅ приятный аромат;
✅легко смешивается;
✅подходит для кожи подростков.
Минусы:
✔️немного проблемно смывается.
Обладателям жирной и комбинированной кожи точно стоит попробовать эту маску.