По сравнению с обычными картофельными чипсами, чипсы из лаваша действительно более эстетичны в плане жирности, они нигде не оставляют пятен, не пачкают руки, не липнут.
Это тоже немаловажное качество, особенно если брать в дорогу или на прогулку.
Мало того, что после малыша нужно всё на свете тереть влажными салфетками а после других домочадцев вообще доместосом))) так и я ещё буду пачкаться с жирными руками)
Ну уж нет)
Лаваш так лаваш)
Краш-лаваш) Кстати, одно время во ВкусВилл были чипсы именно с таким названием, а сейчас есть такие, которые называются:
Чипсы из лаваша ВкусВилл "Сметана и укроп"
Вес - 80 грамм
Место покупки - магазин ВкусВилл
Цена - 94 рубля
Чипсы из лаваша ВкусВилл "Сметана и укроп"
Упаковочка - фольгированный пакетик, с приятным дизайном, здесь есть и изображения чипсиков, и креманочка со сметаной и укропом и общий голубой фон
В общем приятное оформление)
Вот как описывает продукт производитель
Ароматные чипсы из пшеничного лаваша, приправленные сушёной зеленью, чесноком и экстрактами специй. Тонкие, румяные, с классическим пикатно-солоноватым вкусом. Оригинальная альтернатива картофельным чипсам, которая точно также подойдёт, чтобы похрустеть во время просмотра фильма и в дороге.
Большое вам спасибо за доверие и интереснейшие обзоры наших продуктов 🤗 Всегда читаем их с большим удовольствием (особенно с поэтическими заголовками 😇 )! Здорово, что наши нежные чипсики оставили у вас приятное впечатление и желание попробовать другие вкусы 🥰 Уже ждём ваших новых отзывов!
Рады предложить вам приобрести эти чипсы с нашей услугой доставки ВкусВилл Посылка 🙂 Многие из наших продуктов мы сможем привезти в любой уголок России 🎁 Чипсики доступны для заказа в этом каталоге: [ссылка]
А ещё будет здорово, если поделитесь с нами, из какого вы города 🙏🏻 Передадим отделу развития пожелание открыть наш магазин в вашем регионе 💙