Опубликовано 12 Январь, 2025 - 12:44

несколько дней

✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨

К кофе у меня уже давняя большая любовь и пью я его постоянно большими кружками. Часто покупаю, как зерновой, так и растворимый. Увы, но не всегда есть возможность заварить кофе в турке. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от растворимого кофе D'Arte Original.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- D'Arte Original
  • Тип- кофе растворимый
  • Интенсивность вкуса- средняя
  • Вес- 100 грамм
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- около 300 руб

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно так и здорово звучит описание:

Премиальный кофе D'Arte Original посвящается тем, кто знает, что хочет от жизни и не привык довольствоваться малым. Созданный по самым строгим стандартам качества продукт объединяет в себе традиционно высокие требования к кофе и современные методики производства. А уникальная технология обжарки кофейного зерна позволяет проявить истинную многогранность напитка, гармонично раскрывающегося в каждом глотке. Насыщенный вкус, благородный аромат натурального кофе и лёгкое шоколадное послевкусие — D'Arte Original изменит ваше представление о сублимированном кофе.

Больше всего я люблю кофе средней обжарки, мне по душе и крепкие, и ароматные напитки, но с сбалансированным вкусом и ароматом. Такой вариант меня заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Кофе D'Arte Original

Кофе изначально был заключён в банку из толстого стекла оригинальной формы, на ней присутствует яркая синяя этикетка с названием напитка и бренда.

Через прозрачные стенки можно оценить структуру кофе.

Кофе D'Arte Original

А с обратной стороны на этикетки можно увидеть информацию о составе, рецепте приготовления напитке, а так же производителе.

Кофе D'Arte Original

Состав- это 100 % натуральный кофе.

Крышка откручивается, а внутри была золотистая плотная мембрана.

Кофе D'Arte Original

Оформление презентабельное и вполне удобное.

✨✨Приготовление✨Про вкус и аромат✨✨✨

Кофе D'Arte Original
Кофе сублимированный, гранулы аккуратные и в структуре нет пыли. Цвет такой средне-коричневый шоколадный. Аромат приятный кофейный сладковатый. Нет в запахе горечи или горелости.
Кофе D'Arte Original

Кофе я всегда завариваю горячей, но не кипящей водицей. На маленькую чашечку использую две чайные ложки кофе.

Напиток получается насыщенного темного цвета с легкой такой пеночкой. Аромат кофейный умеренный, но тем не менее он ощущается.

Кофе D'Arte Original

Выглядит напиток очень аппетитно. Вкус простенький, но приятный. Он такой "пустоватый", как мне показалось, поэтому я насыпаю побольше кофе.

Кофе D'Arte Original

Вкус кофейный с легкой такой горчинкой и абсолютно без кислоты, ощущаются в нём приятные сладковатые нотки. Послевкусие приятное.

Кофе D'Arte Original

Напиток умеренной крепости, но взбадривает не плохо после пары чашек, его можно выпить очень много. С молоком он теряется совсем, но без добавок пьется приятно.

✨✨✨Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Кофе D'Arte Original мне понравился и это новый для меня вариант, который понравился. Сбалансированный приятный вкус с легкой горчинкой и без кислоты, нет горелости или других не приятных ноток. Пить его приятно и он хорошо бодрит. Аромат достаточно яркий кофейный. Хорошо его пить, как утром, так и в середине дня, но не на ночь. Вполне вкусный, но без восторга. Для меня именно вкусу не хватило насыщенности, но в целом не плохо. Его приятно пить и для своей ценовой категории он хорош. Минусов существенных для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Нравится, что не кислит!
12.01.2025
Такой не пробовала, предпочитаю зерновой кофе
12.01.2025
Приятный какой! Хороший вариант взбодриться и насладиться вкусом
Не встречала в продаже
Буду знать, что не плох
Интересная упаковка 👍
Довольно неплохой
12.01.2025
Я не могу пить кофе без молока 😊
14.01.2025
на зерновой подсела, но учту при случае, что отличный