Опубликовано 29 Январь, 2021 - 19:53

Добрый день всем заглянувшим!

Это очередной отзыв кофемана, в котором вы узнаете об ароматном растворимом кофе с заявленным немецким качеством. Только вот изготавливают этот продукт в Мытищах, а товарный знак принадлежит Великобритании. Интересно, какие ещё сюрпризы нас ждут?

Общая информация

Форма выпуска: Мягкая упаковка 75 гр, 150 гр и стеклянная тара 95 гр

Стоимость: 120 руб, 210 руб, около 300 руб (в соответствии с выбранным объёмом)

Место покупки: Дикси

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Производитель: ООО "Интеркафе", Московская область, г. Мытищи

От производителя:

Milagro Gold Roast - это 100% натуральный сублимированный растворимый кофе. Обладает благородным вкусом и неповторимом ароматом натурального кофе. Это прорыв в кофейной технологии производства и купажирования лучших сортов кофе от ведущих немецких экспертов.

К покупке кофе Milagro Gold Roast меня подтолкнула акция с кешбеком от приложения "Едадил".

Упаковка

Тёмный и мягкий пакет, с линией надреза вверху. Закрывается плотной удобной застёжкой Zip lock, с помощью которой удобно много раз открывать и закрывать упаковку и, следовательно, проще хранить продукт. Клапан защищает кофе от света и влаги.

Производитель делает акцент о качестве такой формы выпуска:

1. Мягкая упаковка Milagro Gold Roast более экономичная. Купив кофе в мягкой упаковке Milagro Gold Roast, вы всегда сможете его пересыпать в стеклянную банку.

2. Компактная и лёгкая, мягкая упаковка Milagro Gold Roast не займёт много места и никогда не разобьётся - её удобно взять с собой в любое путешествие!

3. Мягкая упаковка Milagro Gold Roast закрывается плотной удобной застёжкой Zip lock, которая сохранит аромат Вашего любимого кофе!

Я согласна с выводами производителя и не вижу смысла переплачивать за упаковку, потому что всё равно её выбрасываю.

Состав

100% натуральный кофе. Судя по ощущениям, смею предположить, что робусты здесь больше, чем арабики.

Описание

Гранулы достаточно крупные, быстро и хорошо растворяются в воде. Цвет получается насыщенный и тёмный. Аромат терпкий, брутальный, с пряной горчинкой, натуральный и живой, слегка шоколадный.

Приготовление и вкус

Я пью кофе каждое утро, он помогает мне проснуться и взбодриться. Стараюсь пить кофе без сахара. Добавляю одну чайную ложку смеси на стакан горячей воды и размешиваю.

Сначала на напитке образуется лёгкая пенка.

Затем она оседает.

Вкус не магический, конечно, как заявляет производитель, но привлекательный. Натуральный и домашний.

1. Без сахара кофе воспринимается приемлемо, пьётся легко, не горчит. Вкус благородный и насыщенный. Кофе крепкий, согревающий. Аромат бодрящий и пикантный.

2. Добавляю молоко, и вкус становится мягким и нежным, более сладким. Это мой любимый способ приготовления кофе.

3. Иногда, вместо сахара и молока добавляю в напиток немного стевии. Она придаёт кофе приятную сластинку, насыщенный травяной вкус и необычный аромат.

Не немецкое качество, конечно, но хороший бюджетный вариант.

Следует помнить что:

1. Кофе может действовать, как слабительное (Milagro Gold Roast не исключение)

2. Кофе вреден для худеющих (обезвоживает организм и ухудшает обмен веществ)

3. Кофе следует принимать во второй половине дня, а не утром. Совет медиков

4. От кофе портятся зубы (недавно я с этим столкнулась)

Пробуйте, но не увлекайтесь кофе!

Итоги

Бюджетный и экономичный продукт. Качественный для своей цены, но чуда от него ждать не стоит. Купила ещё одну упаковку, но больше брать не буду. Продолжаю поиски своего идеального варианта.

Преимущества:

+ Упаковка

+ Мягкий вкус без горечи

+ Пряный аромат

+ Крупные быстрорастворимые гранулы

+ Легко пьётся без сахара

+ Крепкий и бодрящий

Недостатки:

- Ничего особенного

- Не сравнится с зерновым кофе

Другие виды кофе

1. Кофе Jacobs Monarch: Богатый вкус и великолепный аромат вдохновит мечтать. Красивые слова из рекламы или сущая правда?

2. Кофе PRATA natural: Насколько качественным может быть продукт за 99 рублей? Какого кофе в смеси больше, молотого или растворимого?

3. Кофе "ЖИВОЙ КОФЕ" Мокка (Африканская арабика): Оживит и взбодрит. А ещё омолодит! (рецепты скраба и маски с кофе)

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин: Волшебный аромат приближающегося праздника! Чем отличается скраб Ecobox от других?

Спасибо за внимание и прочтение отзыва!

owl soulрекомендует