Добрый день всем заглянувшим!
Это очередной отзыв кофемана, в котором вы узнаете об ароматном растворимом кофе с заявленным немецким качеством. Только вот изготавливают этот продукт в Мытищах, а товарный знак принадлежит Великобритании. Интересно, какие ещё сюрпризы нас ждут?
Общая информация
Форма выпуска: Мягкая упаковка 75 гр, 150 гр и стеклянная тара 95 гр
Стоимость: 120 руб, 210 руб, около 300 руб (в соответствии с выбранным объёмом)
Место покупки: Дикси
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Производитель: ООО "Интеркафе", Московская область, г. Мытищи
От производителя:
Milagro Gold Roast - это 100% натуральный сублимированный растворимый кофе. Обладает благородным вкусом и неповторимом ароматом натурального кофе. Это прорыв в кофейной технологии производства и купажирования лучших сортов кофе от ведущих немецких экспертов.
К покупке кофе Milagro Gold Roast меня подтолкнула акция с кешбеком от приложения "Едадил".
Упаковка
Тёмный и мягкий пакет, с линией надреза вверху. Закрывается плотной удобной застёжкой Zip lock, с помощью которой удобно много раз открывать и закрывать упаковку и, следовательно, проще хранить продукт. Клапан защищает кофе от света и влаги.
Производитель делает акцент о качестве такой формы выпуска:
1. Мягкая упаковка Milagro Gold Roast более экономичная. Купив кофе в мягкой упаковке Milagro Gold Roast, вы всегда сможете его пересыпать в стеклянную банку.
2. Компактная и лёгкая, мягкая упаковка Milagro Gold Roast не займёт много места и никогда не разобьётся - её удобно взять с собой в любое путешествие!
3. Мягкая упаковка Milagro Gold Roast закрывается плотной удобной застёжкой Zip lock, которая сохранит аромат Вашего любимого кофе!
Я согласна с выводами производителя и не вижу смысла переплачивать за упаковку, потому что всё равно её выбрасываю.
Состав
100% натуральный кофе. Судя по ощущениям, смею предположить, что робусты здесь больше, чем арабики.
Описание
Гранулы достаточно крупные, быстро и хорошо растворяются в воде. Цвет получается насыщенный и тёмный. Аромат терпкий, брутальный, с пряной горчинкой, натуральный и живой, слегка шоколадный.
Приготовление и вкус
Я пью кофе каждое утро, он помогает мне проснуться и взбодриться. Стараюсь пить кофе без сахара. Добавляю одну чайную ложку смеси на стакан горячей воды и размешиваю.
Сначала на напитке образуется лёгкая пенка.
Затем она оседает.
Вкус не магический, конечно, как заявляет производитель, но привлекательный. Натуральный и домашний.
1. Без сахара кофе воспринимается приемлемо, пьётся легко, не горчит. Вкус благородный и насыщенный. Кофе крепкий, согревающий. Аромат бодрящий и пикантный.
2. Добавляю молоко, и вкус становится мягким и нежным, более сладким. Это мой любимый способ приготовления кофе.
3. Иногда, вместо сахара и молока добавляю в напиток немного стевии. Она придаёт кофе приятную сластинку, насыщенный травяной вкус и необычный аромат.
Не немецкое качество, конечно, но хороший бюджетный вариант.
Следует помнить что:
1. Кофе может действовать, как слабительное (Milagro Gold Roast не исключение)
2. Кофе вреден для худеющих (обезвоживает организм и ухудшает обмен веществ)
3. Кофе следует принимать во второй половине дня, а не утром. Совет медиков
4. От кофе портятся зубы (недавно я с этим столкнулась)
Пробуйте, но не увлекайтесь кофе!
Итоги
Бюджетный и экономичный продукт. Качественный для своей цены, но чуда от него ждать не стоит. Купила ещё одну упаковку, но больше брать не буду. Продолжаю поиски своего идеального варианта.
Преимущества:
+ Упаковка
+ Мягкий вкус без горечи
+ Пряный аромат
+ Крупные быстрорастворимые гранулы
+ Легко пьётся без сахара
+ Крепкий и бодрящий
Недостатки:
- Ничего особенного
- Не сравнится с зерновым кофе
Другие виды кофе
1. Кофе Jacobs Monarch: Богатый вкус и великолепный аромат вдохновит мечтать. Красивые слова из рекламы или сущая правда?
2. Кофе PRATA natural: Насколько качественным может быть продукт за 99 рублей? Какого кофе в смеси больше, молотого или растворимого?
3. Кофе "ЖИВОЙ КОФЕ" Мокка (Африканская арабика): Оживит и взбодрит. А ещё омолодит! (рецепты скраба и маски с кофе)
Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин: Волшебный аромат приближающегося праздника! Чем отличается скраб Ecobox от других?
Спасибо за внимание и прочтение отзыва!