Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 10:00

Флюид мне достался от подруги. Она спросила, как моя кожа реагирует на муцин улитки. До этого никаких проблем не наблюдалось. Тогда подруга отдала мне это средство, сказав, что у нее на флюид аллергия.

Первое время я пользовалась и все было хорошо. Наносила на веки перед сном. Не каждый день. - примерно 2-3 в неделю. И все было хорошо. Я даже заметила легкий эффект - круги под глазами стали светлее, мелкие морщинки немного разгладидись. Тогда я стала использовать средство чаще.

Пока однажды не проснулась с красной кожей под глазами. Моя нежная кожа будто получила ожог. Было больно прикасаться и страшно смотреть. К тому же веки припухли. Я выглядела весьма уродливо. Спасибо этому средство.

После того как я оправилась от шока, смогла немного замаскировать жуткое покраснение под тональным кремом. Да, знаю, что так делать нельзя. Но что делать, на работу идти надо, не могла же я появиться перед людьми в таком ужасном виде. Затянулось все весьма быстро - через 3 дня практически не осталось и следов. При этом я ничего не делала.

Я вам рассказала о двух негативных опытах с этим средством, поэтому рекомендую это средство обходить стороной.

Достоинства
  • Разглаживает
  • Убирает синяки под глазами
Недостатки
  • АЛЛЕРГИЯ!!!
  • Даёт шелушения
  • Компонент который сжёг кожу
  • Неудобное нанесение
Yulia1307не рекомендует