Опубликовано 5 Май, 2023 - 20:20

Привет!

Перед Новым годом нас порадовали спец.выпуском, который мне очень понравился. Да и вообще "Стражи Галактики" - это лучший проект Марвел, по моему мнению.

• Фильм "Стражи Галактики. Часть 3" на большие экраны вышел 4 мая 2023 г.
  • Хронометраж - 150 минут.

Режиссер - Джеймс Ганн

Жанр - фантастика, боевик, комедия, приключения

В ролях:

• Чукуди Ивуджи
  • Брэдли Купер

Guardians of the Galaxy Volume 3 2023
→ Аннотация к фильму:

Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.

→ Персонажи / Кратко о сюжете

Долгожданное продолжение моего любимого фильма Марвел. Все актеры вернулись к своим главным ролям, даже Зои Салдана.

Стражи Галактики. Часть 3 отзывы
Как известно, это не та Гамора, которую любил Квилл, именно поэтому сейчас он сильно страдает и убивается по потерянной любви.

Однако Вселенной снова нужен защитник, более того, лучший друг в беде и может умереть, поэтому Стражи опять в сборе.

Стражи Галактики. Часть 3 2023

→ Впечатления от просмотра

Фильм начинается немного сумбурно и не совсем ясно, что это там за желтый чел прилетел и что ему нужно. Но буквально 10 минут и сюжет вырисовывается. Эта часть очень хорошо раскрывает Ракету.

Стражи Галактики 2023 отзывы
Мы теперь знаем, что с ним случилось и как жестоко с ним обращались. Честно скажу, эти кадры так берут за живое, что весь фильм у меня глаза на мокром месте были. Спасал ситуацию бесподобный юмор и бесконечные перепалки то между Квиллом и Гаморой, то между Мантис, Драксом и Небулой.

Стражи Галактики 3 отзывы
Кому-как, но этот юмор мне заходит прям на все 100. Просто тащусь от этих глуповатых шуточек 😊 Часто смеялась в голос, а не просто улыбалась.

Сюжет строится как раз на прошлом Ракеты и чтобы спасти друга, им пришлось найти того, кто за этим стоял много лет назад. Не помню, как зовут этого сумасшедшего ученого, но его цели вполне логичны и ясны.

отзывы на фильм Стражи Галактики 2023
События развиваются динамично в двух временных отрезках. На экране постоянно что-то происходит, если не шуточки, так что-то трогательное и грустное, либо драки, перестрелки и т.п. Прошлое - это все то, что связано с Ракетой и его детством. Остальное - настоящее время.

Стражи Галактики 2023
Я даже и заметить не успела, как пролетели эти 2,5 часа. Честно сказать, если бы фильм шел 3-4 часа, я была бы только рада, ибо такая у него мощная атмосфера, словами не передать! Все персонажи цепляют своей харизмой и разными характерами. Если первая часть стражей в свое время меня впечатлила только туповатыми шутками, то чем дальше, тем все сильнее привыкаешь к героям и начинаешь им сопереживать.

Стражи Галактики 3
В этом фильме слишком много моментов, когда хотелось разрыдаться! Да я и не скупилась на эмоции, не люблю сдерживаться.

Предсказуемо? Естественно, все очевидно, но это не мешает просмотру и не убавляет интерес к киноленте.

Стражи Галактики. Часть 3 2023 отзывы
Музыка, съемка, новый мир, новые расы - все шикарно и отлично вписывается именно в этот фильм о "Стражах".

Единственное, что мне не очень понравилось - это финал. Как-то неясно немного... но сказать больше никак нельзя, ибо спойлер.

Сцены после титров - их 2:

• Первая сцена дает представление о новых Стражах Галактики. Ее точно стоит глянуть.
  • Вторая - не относящаяся к делу, но забавная с участием Квилла.

отзывы на фильм Стражи Галактики. Часть 3
→ Выводы

Посмотрела "Стражи галактики 3" на одном дыхании. И смеялась в голос, и ревела, и восхищалась! Какие же они классные! Советую фильм всем фанатам этих сумасшедших супергероев 😊 И да, в кино он отлично зайдет: не затянут, яркий, красочный, динамичный и очень веселый (но иногда и очень трогательный)!

Стражи Галактики. Часть 3
Достоинства:

• Смешно
  • Трогательно
  • Эмоции сложно сдерживать
  • Раскрытие Ракеты
  • Персонажи (все яркие и классные)
  • Динамично, на одном дыхании
  • Не скучно, сложно оторваться

Недостатки:

• Финал

отзывы на фильм Стражи Галактики 3 часть
Благодарю за внимание.