Опубликовано 20 Май, 2018 - 12:33

Если вам надоело быть серой мышкой, то студия Осипова – точно поможет выделиться из толпы! Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Была в студии Дениса Осипова первый раз. У меня дочь постоянно ходит в их филиал на Гороховой. Уговорила и меня преобразиться, решила сделать мне подарок ко дню рождения) Я, глядя, на частые изменения дочери, загорелась желанием сделать на этот раз что-то более необычное. Конечно было страшно. В студии работает одна молодежь. Я понимаю, что все их креативныепрически стильные и современные. Но все же, я уже в возрасте и занимаю ответственный пост в организации, в которой работаю, поэтому слишком большая вычурность меня бы не устроила. Ходили вместе с дочкой, совместно со стилистами выбрали нужный оттенок и решили добавить чуть ярких прядок. Стригусь я всегда коротко, в этом плане сомнений не было. После нескольких часов различных махинаций по окрашиванию, стрижке, укладке, мытья головы, которые, к слову делают не один, а разные мастера, я получила тот внешний вид, который на фото ниже. Хочу сказать, что я очень довольна. Такое стильное решение, действительно преобразило меня. На работе в первый же день получила множество комплиментов, как от начальства, так и от сотрудников, находящихся у меня в подчинении. Очень приятно видеть на себе восхищенные взгляды! Большое спасибо всем ребятам этой студии за новую меня, а дочке за такой замечательный подарок!

Достоинства
  • Все очень здорово
  • Делают красивые стрижки
  • Креативные мастера
  • Окрашивание на высшем уровне
  • Результат
  • Хорошие мастера
Недостатки
  • Не заметила ни единого
missmorisрекомендует