Опубликовано 22 Июль, 2013 - 00:15

Никогда не думала, что окажусь в роли парикмахера. Мне казалось, что для этого у меня руки растут не из того места:). Но вот братишка решил сэкономить на походах к парикмахеру и приобрел для себя это чудо. Так машинка для стрижки волос Rowenta Perfect Line оказалась в моих руках.

В моих мыслях представлялся кровожадный Суини Тодд из одноименного мюзикла) Но все обошлось. Я оказалась способной ученицей). Мне понадобилось ровно одно занятие, во время которого он объяснил чем и как стричь. Оказалось все очень просто. И сейчас я уже стригу без нервного мандража в руках.

Итак, плюсы этой машинки:

- лезвия очень острые, машинка едет как по маслу, не оставляя за собой антенок. Мне посчастливилось стричь еще одной машинкой, но Ровента в этом плане намного лучше.

- много насадок, есть кисточка для очищения волосков.

- длинный провод. Производители любят экономить на проводах, так что это большой плюс.

- на коробочке есть подсказка о насадках. Можно посмотреть и определить какая насадка для какой длины подходит.

Минусов я совсем не заметила, разве что цена чуть дороже, чем у простых машинок. По-моему, стоимость ее около 1500 рублей. Это совсем немного, учитывая как хорошо она стрижет и за пару месяцев ее стоимость окупается.

Достоинства
  • Окупает свою стоимость
  • Хорошо стрижет
PrettyNattyрекомендует
19.07.2014
у меня такая же!! свекор сам себя стрижет 😁 говорит, и ждать никого не надо) мы ему только подравниваем