У меня уже есть отзыв на конструктор "Весёлые горки" , который не произвел большого впечатление на моего племянника.
А сегодня я хочу подробнее рассказать о детском магнитном конструкторе on time "Витражи".
Эта игрушка была куплена на Озоне.
Прямая ссылка на товар здесь. На момент покупки его стоимость составляла 813 рублей. Инструкция по сборке прилагается.
Конструктор состоит из 52-х деталей и 48-и наклеек. Игрушка выполнена из прочного полимера.
Все составляющие конструктора яркие и разноцветные. Возрастная рекомендация: +3года.
В комплектации нет мелких компонентов, которые ребёнок может проглотить. Магнитных составляющих немного. Отличить их от других деталей конструктора очень просто: внутри видны маленькие магнитики.
Эти штуки могут накрепко "примагничиваться" друг к другу, но ребёнку не составляет труда разъединить их. Ещё в комплекте идут наклейки с изображением цифр, букв и животных. Они наклеиваются на детали.
Кроме того, в комплекте есть простые пластмассовые детали, которые можно соединить с магнитными.
Из этого конструктора можно строить различные здания. Вот, например, домики.
Отгадайте, который из них сделал 4-х летний ребёнок, а который взрослая тётя)))?
Этот конструктор нам понравился. Ребёнок играет в него каждый день уже в течение месяца и пока он ему не надоел.
Эта игрушка помогает развить мелкую моторику и воображение, и я её рекомендую.