Опубликовано 19 Март, 2012 - 02:39
Стручок орхидеи
Достоинства
- Интересно
- Натурально
Светлана Юрьевнарекомендует
Чего только не придумают. Спасибо за информацию, очень познавательно. Теперь обязательно обращу внимание на такой продукт. 😊
класс. надо купить обязательно, а то я всегда в порошке беру, но он почему-то не такой ароматный
здорово,никогда не покупала но очень хочу.цена правда кусачая. зато не какой-нибудь синтетический ароматизатор ванилин.
Я пробовала сахар делать, сунула просто в банку с сахаром и забыла про нее. Через какое-то время сахар стал ванильным, периодически досыпаю сахар, стручок лежит уже более полугода. Аромат приятный, не такой резкий, как у ванилина.
Разница между ванилином и ванилью в том, что ванилин - это искусственный ароматизатор. Ваниль - природный. Никакого вреда и опасности в ванилине нет, для выпечки он вполне подходит. У приготовленного самостоятельно ванильного сахара несколько иной аромат, более тонкий.