Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 19:24

Фаберлик опять порадовал нас спреем для волос. Эффект от применения средства замечательный, оно незаменимо в течении дня для тех, у кого волосы после мытья быстро теряют свежий вид. Пользуйся, да радуйся! Не тут то было...впрочем, как и все другие подобные спреи Фаберлик, устройство имеет такой мощный распылитель, напором которого может "снести голову"... Поток содержимого кондиционера вылетает с такой силой, что он не распыляет средство, а делает огромный "плюх" в одну точку.

Хитрый производитель решил, что у каждого есть свой парикмахер, который и будет заниматься распылением кондиционера на волосы клиента. Чудо-средство нужно наносить минимум с 1 метра, для равномерного распределения по волосам, и получения желаемого эффекта. Ну или обзаводитесь комплектом длинных рук, вращающихся вокруг своей оси, и выезжающими глазами на затылке )))

А вот ASIA-SPA Увлажняющий шампунь придающий блеск "Кристальная чистота" и ASIA-SPA Укрепляющая маска-обертывание для волос "Кристальная чистота" , как всегда на высоте! Обязательно стоит попробовать тем, кто хочет иметь волосы, как в рекламе. А какой запах у этой серии средств...а как хорошо пенится...
Недостатки
  • Распылитель
Enot984не рекомендует
24.03.2012
Вот-вот.. самый большой минус средства - распылитель. У моего "кондиционера" он ещё интересней - нажимаешь, брызнет тоненькая струйка и всё, а дозатор нужно "поднимать" руками, т.е. сам он в обычное положение не возвращается. И быстро нанести средство не получиться. А Само средство понравилось. Вам + 😊