Найти
Продукты
Разные продукты
Студень
Хрустальная снежинка
Студень Хрустальная снежинка " Сибирский" из говядины и свинины.
— отзывы
KseniKost
24.07.2018
+3 фото
Дам последний шанс...
Здравствуйте уважаемые читатели, я не любитель портить рейтинги и стараюсь объективно оценивать, но сегодняшний случай стал исключением.
AlsuFa
03.02.2015
Попробовала разочек и хватит!
Всем привет! В " пятерочке" на этой неделе акция на студень и его цена всего 49 рублей.
ирина81
21.01.2018
Невкусный студень, если только с голодухи и по дешёвке
Не особенно люблю такой продукт, а если беру, то другой марки, от другого производителя и из другой области.
Вера-Верочка
24.01.2018
Иногда по акции сойдёт
Взяла две банки этого студня по акции "1+1". 200 граммов за 44 рубля можно купить, если вы не придирчивы, не гурманы.
Emery.3
24.09.2015
Годный
Увидела я этот студень как -то раз в перекрёстке,тогда он стоил ещё 50 рублей,как я помню. Решила взять попробовать,на свой страх и риск ,так сказать. И не разочаровалась.
Мадам Змея. Виктория Холт
Чай не молочай
18.04.2019
16:21
+10 фото
На что способна недолюбленная женщина? ?"Мадам Змея" Виктории Холт
Доброго времени суток!Любовные романы, да ещё и с историческим уклоном я как-то всегда обходила стороной.
Мадам Змея. Виктория Холт
Vivaholic
02.09.2023
23:02
+9 фото
Практическое руководство как из девочки превратиться в хитрую и злобную змею😁 Книга о Екатерине Медичи, которую я прочитала на одном дыхании.
Всем привет! Я продолжаю своё знакомство с…
Yulia1307
15.08.2023
07:46
+4 фото
Вкус и польза: стоит ли покупать недорогой холодец из "Чижика".
Я не большой любитель холодца, но стараюсь включать его в свой рацион. Поскольку это блюдо очень полезно.
Miledi14
02.10.2023
10:09
+2 фото
Вот уж точно, как домашний.
Холодец "Домашний" говяжий от торговой марки Диво реально похож на домашний. Познакомилась с ним этим летом благодаря открытию магазина Чижик в нашем городе.
kot 25
15.09.2024
23:14
Отвратительно
Один желатин, вкуса бульона говяжьего 0, мясо визуально 20 волокнами, но вообще безвкусное. 300гр продукта 140р, за кг 460р! За такие деньги - такое качество?
Greenmore
28.05.2022
23:10
+3 фото
Вкусный, но домашнему уступает.
Здравствуйте! Недавно купил мимоходом в "пятёрочке" этот холодец на пробу, по акции.
Вера-Верочка
24.02.2018
12:59
Вкусный, насыщенный холодец
Покупала в Пятёрочке однажды зимним вечером. Захотелось покушать с горячей картошечкой. Сомнения были, но интерес подталкивал.
_Balerinka_
02.09.2024
18:31
+12 фото
Мои копейки от Сбера с подпиской "СберПрайм" - копить выгоднее, но большая часть заманух и фишек подписки оказалось невостребованной
Подписку "СберПрайм" я подключила спонтанно, мне…
К-Ласточка
03.03.2023
17:46
Похож на домашний
Мне понравился он, холодец из московской области от фирмы "Диво", название интересное, хочется добавить диво-дивное, хороший холодец, прозрачный, мясо не прокручено, а…
Silver Cherry
31.10.2023
12:34
+20 фото
С подпиской "Сберпрайм" за 1 руб/мес можно получить больше "бонусов Спасибо" за первые заказы в "Мегамаркете" и "Сбермаркете". Но больше здесь платить не за что
Irina Sunny
07.10.2022
15:48
+1 фото
Действительно вкусный холодец 😋
Я очень люблю холодец. Люблю его есть, не готовить. Готовить вот не умею, не получается он у меня: то не застывает, то нет прозрачности.
Kate_Rin_Stace
12.12.2024
13:47
+8 фото
СберПрайм от Сбербанка - не самая плохая подписка. По акции за рубль вообще отличная, но вот за полную стоимость подойдет не всем.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Tamara_Black
10.04.2018
17:29
Вкусно, сытно, не калорийно....
Эх, лень вперед меня родилась. Захотелось чего-то мясного, пошла в "Пятерочку" искать на что глаз ляжет и желательно, что бы там было поменьше ккал и жиров.
michurinatati
03.03.2025
03:27
Моя история Сберпрайм!
Видишь суслика? А он есть! Делая очередной заказ в Самокате, я случайно что-то ткнула и подключила подписку Сберпрайм.
OlegGrigorev
22.02.2025
19:58
Подписка СберПрайм. Стоит ли своих денег
Всем привет! Решил поделиться своим опытом подписки СберПрайм. Подписался я на нее около года назад, и за это время успел понять, стоит ли она…
Karolinajj
27.02.2025
14:20
Выгода на Старте не супер большая, но она есть
Решила подключить подписку Сбер Прайм Старт. Мне Сбербанк постоянно предлагал её, но я не подключала, потому что непонятно было, какие…
Елизавета2611
28.09.2022
15:09
+2 фото
Вкусно, полезно, хотелось бы добавки!
Холодец это не только вкусно, но и полезно, а ещё улучшает настроение, если товар качественный!
samson33
02.02.2022
08:56
+18 фото
Зачем вообще нужна эта подписка? | Все, что вы получите от подписки на СберПрайм - фикция | Обзор 2022
Недавно в честь дня студента Сбербанк сделали мне и многим…